お金・保険 再婚を検討してる相手と同棲中です。家賃と光熱費は彼が、食費と日用品… 再婚を検討してる相手と同棲中です。 家賃と光熱費は彼が、 食費と日用品は私の給料でしたが 財布を一つにすることに決めました。 私が任されたものの、 まずは何をどうしたらいいかわかりません🤔 彼の口座一つで月々やりくりをして 足りない分を私のから補充、 余るようなら貯金で大丈夫だと思いますか? 彼の手取りは22前後、私は12前後です! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 貯金 夫 光熱費 食費 家賃 再婚 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私のやり方ですがまずは月で使う概算を出して必要分おろします 支払い分は引き落とされる口座に入れっぱなし、余った分はお小遣いが貯金に回すって感じです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント