あーちゃん
2回打ってるけど今16しかないということは体質的に抗体がつきにくいんだと思います
どうせ妊活をお休みするなら私なら今は打ちませんね
ままり
5月まで頑張ってみて妊娠しなければ予防接種でもいいんじゃないでしょうか?
私も娘を妊娠する前に2回打ちましたが16しかつかず、抗体がつきにくいのかもしれないと言われたので、ママリさんも抗体がつきにくいのかもしれないですね。
あーちゃん
2回打ってるけど今16しかないということは体質的に抗体がつきにくいんだと思います
どうせ妊活をお休みするなら私なら今は打ちませんね
ままり
5月まで頑張ってみて妊娠しなければ予防接種でもいいんじゃないでしょうか?
私も娘を妊娠する前に2回打ちましたが16しかつかず、抗体がつきにくいのかもしれないと言われたので、ママリさんも抗体がつきにくいのかもしれないですね。
「流産」に関する質問
死産後、生理1回見送ってすぐ妊娠された方いらっしゃいますか? 先月20週で死産し今日1ヶ月検診に行ったところ1回見送ったタイミングで妊活していいと言われました。 戻ってきてほしいという気持ちが強く生理がきたらすぐ…
妊娠が分かってからずっと乳首痛があったのですが、 6週半ばでなくなってしまいました😂 つわりのような気持ち悪さはちょっとあります💦 同じように乳首痛が急になくなった方いらっしゃいますか❓ 気にしなくても大丈夫で…
8wで心拍確認出来た方いらっしゃいますか? 7wで心拍確認が出来ませんでした。 来週心拍確認が出来なければ 流産と言われました、、 胎嚢も小さく6wでやっと胎嚢が確認出来ました。 7wで胎嚢9mmでした。 体外受精なので日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント