ココロ・悩み 失礼ながら、滋賀県の小学校で働いてる先生って3年目だと給料手取りど… 失礼ながら、 滋賀県の小学校で働いてる先生って3年目だと給料手取りどれくらいいただけますかね? 最終更新:2025年2月14日 お気に入り 小学校 先生 滋賀県 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホームページで公開されてますよ。大卒か修士か博士かによって変わりますし、手当によっても変わりますが、手取り20万弱だと思いますよ。 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😅 職場のおばちゃんが、 しつこく娘の手取りが60万あったと言うので、興味本位で何かの手当てじゃないかな?と思いまして😅 2月8日 はじめてのママリ🔰 60はないです笑 勤続10年以上ですが、手取り30もないですよ笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😅
職場のおばちゃんが、
しつこく娘の手取りが60万あったと言うので、興味本位で何かの手当てじゃないかな?と思いまして😅
はじめてのママリ🔰
60はないです笑
勤続10年以上ですが、手取り30もないですよ笑