Sawa
そういう時期ありましたー😂
結構産まれてから頭ぶつけてますが元気に育ってるので高所からの転落とかでなければこの点はあまり気にしすぎないほうが楽かなと思います(笑)
イライラしちゃうのは人間なので仕方ないです!
みんなそうだと思います☺️
Sawa
そういう時期ありましたー😂
結構産まれてから頭ぶつけてますが元気に育ってるので高所からの転落とかでなければこの点はあまり気にしすぎないほうが楽かなと思います(笑)
イライラしちゃうのは人間なので仕方ないです!
みんなそうだと思います☺️
「寝返り」に関する質問
1歳の子が、最近私の手を握らないと寝なくなってしまいました😇 何かいい身代わりとかないですかね?笑 毛布はダメでした💦 小さな手でぎゅってしてくれるのが可愛い😍なんて思ってた時もありました笑 しかし、こっそり手を…
寝かしつけがこれでいいのかと毎日不安です。 娘が寝るまで私は同じ布団で横になってるだけです。 抱っこで寝ると置くときに絶対起きて振り出しに戻るのが嫌で、どんなにギャンギャン泣いてても私は寝転がってるだけで…
足つきのすのこベッドに分厚いマットレスを敷いて寝ている方教えてください🙇♀️ ①マットレスがカビたりしませんか?たまに立てかけたりしますか? ②寝返りの時にすのこが軋んだりしますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント