雑談・つぶやき 自分の子供に虐待してる彼氏を 好きだからかばうとか、母親最低。。。母親… 自分の子供に虐待してる彼氏を 好きだからかばうとか、母親最低。。。 母親も虐待してるし、なんで子供より男優先で、殺してしまうほど虐待するような人が子供産むんだろ。。。 そして罪のなすり合いとか。 ほんと醜い。。。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 親 男 虐待 kuminya(6歳, 8歳) コメント ルルロロ 3歳の女の子ですよね… ほんと酷すぎます。 心が痛いです。可哀想すぎてニュース見るの辛いです。 許せないです。 同じ目にあってほしい。その子にしたことぜんぶ体験してほしい。 5月11日 kuminya コメントありがとうございます☆ 顔のアザとか 正座させてる姿とかを写真に撮ってるのも意味不明。 LINEの内容も酷すぎてツラいです。。。 虐待で捕まったヤツは同じ目に合わせてやればいいのに。。。と思います! 5月11日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuminya
コメントありがとうございます☆
顔のアザとか 正座させてる姿とかを写真に撮ってるのも意味不明。
LINEの内容も酷すぎてツラいです。。。
虐待で捕まったヤツは同じ目に合わせてやればいいのに。。。と思います!