妊娠・出産 これはもうおちんちんで間違いないですかね?😂家族皆んなが男の子希望な… これはもうおちんちんで間違いないですかね?😂 家族皆んなが男の子希望なので 男の子だったら嬉しいです☺️ これが引っこむことあるのかな。笑 病院では8割男の子だけどまだ18週だから断定とはいえないといわれました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 病院 妊娠18週目 男の子 家族 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント おはぎ🔰 立派なお珍様が付いてるように思います☺️ 息子は、お珍様隠してなかなか見せてくれず、やっと見れた時には女の子かもと言われました😅 その次の健診で、寝てる所を激写されお珍様しっかり見えました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント