妊娠・出産 妊娠18週です。上の子から風邪をもらいました。喉がとても痛いです。以… 妊娠18週です。 上の子から風邪をもらいました。 喉がとても痛いです。 以前産婦人科からもらった 漢方とトローチで今日1日過ごしましたが 悪化しています。 トラネキサム酸の入った市販薬 飲んでもいいですかね😭😭😭 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 産婦人科 妊娠18週目 妊娠 上の子 ハム(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トラネキサム酸単体だったら飲んで良かったはずですが、市販薬だと他の成分も混ざってるので辞めた方がいいと思います😓 明日内科受診するのがおすすめです! 10月22日 ハム コメントありがとうございます😭 アドバイスいただいた通り 市販薬は飲まずに内科に受診しました🙇♀️症状も悪化せずにすみました。ありがとうございました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム
コメントありがとうございます😭
アドバイスいただいた通り
市販薬は飲まずに内科に受診しました🙇♀️症状も悪化せずにすみました。ありがとうございました!