はじめてのママリ🔰
トラネキサム酸単体だったら飲んで良かったはずですが、市販薬だと他の成分も混ざってるので辞めた方がいいと思います😓
明日内科受診するのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
トラネキサム酸単体だったら飲んで良かったはずですが、市販薬だと他の成分も混ざってるので辞めた方がいいと思います😓
明日内科受診するのがおすすめです!
「妊娠」に関する質問
2人以上お子さんがいる方! 2人目以降の妊娠の際に、上の子の(兄弟ができたことへの)気持ちの不安定やストレスなどの症状が出たお子さんいますか? もしいらっしゃったら、妊娠何ヶ月くらいの時でしたか?
産後6ヶ月目にして生理が来ました! ですが、2回目の生理が来ません💦 ちゃんと避妊していなかったのが悪いのですが、既に4人子供がいるのでこれ以上は考えてないです💦 (批判はいりません🥲) 産後は生理が安定しないのは…
妹が社会人経験なしのまま、妊娠結婚してます。 学生時代バイト経験はありますが、髪の毛暗くしろと言われただけで辞めるレベルです 結婚してもパートもしてたけど、意地悪少しされたくらいですぐ辞めてました。今は結婚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント