コメント
はじめてのママリ🔰
トラネキサム酸単体だったら飲んで良かったはずですが、市販薬だと他の成分も混ざってるので辞めた方がいいと思います😓
明日内科受診するのがおすすめです!
はじめてのママリ🔰
トラネキサム酸単体だったら飲んで良かったはずですが、市販薬だと他の成分も混ざってるので辞めた方がいいと思います😓
明日内科受診するのがおすすめです!
「妊娠」に関する質問
妊娠6w3dで胎嚢4ミリでした。 生理周期は毎月バラバラで30-40日程度あります。予想よりだいぶ排卵日が遅れていればあり得る大きさですか?💦 また、2週間後に来てねと言われました。
一人目が低出生体重児で大変?というか心配で色々敏感になってる背景があります。 2人目生まれて、体重聞かれたので伝えると小さいね!と言われました。あーやっぱ小さいかー(と言っても1人目よりは大きかったので自分の…
今日で妊娠11週4日。7/24に1回目妊婦健診で赤ちゃん元気なこと確認済みです。 妊娠してから特に出血等のトラブルなく過ごしていましたが、7/20(月)に茶オリが有りました。1日で止まり、病院からは安静にとのことで健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キュレル
コメントありがとうございます😭
アドバイスいただいた通り
市販薬は飲まずに内科に受診しました🙇♀️症状も悪化せずにすみました。ありがとうございました!