子育て・グッズ 保育園受かりました✨✨無事第一希望です!ただ保活したのが1年ほど前なの… 保育園受かりました✨✨ 無事第一希望です! ただ保活したのが1年ほど前なのでなんの記憶もありません(笑) 私立と市立の違いってなにかありますか?? 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 1 保育園 私立 保活 はじめてのママリ🔰 コメント みー 先生の異動の有無が大きいと思います! 1月22日 はじめてのママリ🔰 市立は動くんですか?! 1月22日 みー 動きますよ!公立の小中高と同じです。園長先生も異動があります。 1月22日 はじめてのママリ🔰 えー!しりませんでした!!いいのか悪いのか、、ですね、、 1月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市立は動くんですか?!
みー
動きますよ!公立の小中高と同じです。園長先生も異動があります。
はじめてのママリ🔰
えー!しりませんでした!!いいのか悪いのか、、ですね、、