コメント

はじめてのママリ🔰
7年間、職場から駅まで往復で40分を毎日歩いてました!バス代とバス待つ時間が勿体無くて…😅体力はある方だと思います!音楽聴きながら歩く時間が好きでした!
はじめてのママリ🔰
7年間、職場から駅まで往復で40分を毎日歩いてました!バス代とバス待つ時間が勿体無くて…😅体力はある方だと思います!音楽聴きながら歩く時間が好きでした!
「体」に関する質問
9月16日予定日の経産婦です。 こんにちは✨見ていただきありがとうございます。 7年ぶりの出産を控えてる経産婦です💦 1人目は予定日ピッタリに破水→その後入院→次の日の朝から夕方まで促進剤→産まれない→その次の日の昼…
【離乳食の卵の進め方について】 9ヶ月の女の子のママです。 主人が幼い頃に卵アレルギーで、(今は治っています)卵を始めるのに不安があり、未だに試せていません。 体調がよい日に試そうと思っているのですが、保…
くだらない質問なんですが…片目しか化粧できない時、もう片方の目はどんな化粧をしますか? ベースメイクはほぼ全体できます。眉毛も両方描けます。まぶたに傷があり目元メイクだけ片目できません。 結婚記念日が近いの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
すごいですね!!!😳🏃🏃🏃
音楽やラジオとか聴くの良いですね🤩