コメント
はじめてのママリ🔰
病院処方の物より添加物が多かったり刺激が強いのかもしれません💦うちもそうでした🥲
手間ですが病院に行ってたくさん保湿剤出してもらってました🧴
はじめてのママリ🔰
病院処方の物より添加物が多かったり刺激が強いのかもしれません💦うちもそうでした🥲
手間ですが病院に行ってたくさん保湿剤出してもらってました🧴
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月半です。 この月齢の頃の人見知りってどんな感じですか?色んな人に「人見知りする?」って聞かれるんですがいまいち分からなくて😂 うちの息子は、パパママばぁば以外の人に会うと、不思議そうにじーっと見つ…
生後4ヶ月の娘がいます。 先ほど、夜寝る前の授乳中からぐずり始め、そのままギャン泣きが止まらず久々に焦りました。 今日を入れて嵐のようなギャン泣きを経験したのは3回目ですが、どれも私以外の人が泣き止ませていま…
ネントレについて。 生後4ヶ月なのですが、今までネントレをやっていなかったので、まずは本を読んでみようと思っています。 愛波あやさんは聞いたことがあるのですが、 どの本が有名なのでしょうか? それ以外でもおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
診察待ちがしんどくてもらうだけとかできたらいいなと思います、、笑
ちなみに、たくさん下さいとかいったらいつもより出してもらったりすることってできるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今の時期は感染症怖いですもんね💦
かかりつけ医が理解のある方で、お金かからないし多めに出しとくから!って感じで処方してもらってました。
保湿剤なら多めにくださいと言っても問題なさそうな気がします🙌