コメント
ママリ🐈
すっごくその気持ち分かります😣
うちの下の子も泣かせっぱなしでセルフねんねができるようになっていて、ごめんねと思っています😭
上の子が寝る時間には下の子ももう寝てしまい、夜間授乳以外起きずあんまり遊んであげてもなく…😢
ママリ🐈
すっごくその気持ち分かります😣
うちの下の子も泣かせっぱなしでセルフねんねができるようになっていて、ごめんねと思っています😭
上の子が寝る時間には下の子ももう寝てしまい、夜間授乳以外起きずあんまり遊んであげてもなく…😢
「愛情」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 今は大変な時期ですが、いずれ抱っこできなくなると思うと寂しいねってゆったら、そう?成長の方が強いから 寂しいとは思わないと言われました。 むかついて、つい愛情が足りないからだよ…
こんばんは🌛 年子のダブルボーイ👦🏻👦🏻を育てています! 兄弟喧嘩についてです! ずーっとなんですが、弟に嫌なことされると お兄ちゃんは見えないところで引っ掻いたり、つまんだり、足を踏んたりします。 わざとです! 確…
1歳7ヵ月の息子がいます。(第2子妊娠中) 最近、私の事を「パパ、パパ」と言うようになりました。 夫は仕事柄家にいることが少なく、息子と向き合う時間は私の方が多いのになかなか「ママ」と呼んでくれません。 かと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくうちの子もセルフねんねというか、ちょっと待ってて〜と思ったら寝てたみたいのあります😂
下の子は強くなりそうですね✊