シングルの子どもが年玉を求めるのに、相手の子には年玉をあげなくて良いのは理不尽だと思いますが、心が狭いのでしょうか。
シングルだったら自分の子がお年玉ちょうだいって言ってる
ってわざわざアピールしてきて渡しても
そのくれた相手の子にはお年玉あげなくていいみたいな…
理不尽でしょ。って思うのは心狭いでしょうか😇?
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
心狭くないです!
シングルだからってお年玉あげなくていいみたいなのは違うかなって思います🥺
シングルだったら自分の子がお年玉ちょうだいって言ってる
ってわざわざアピールしてきて渡しても
そのくれた相手の子にはお年玉あげなくていいみたいな…
理不尽でしょ。って思うのは心狭いでしょうか😇?
はじめてのママリ🔰
心狭くないです!
シングルだからってお年玉あげなくていいみたいなのは違うかなって思います🥺
「家族・旦那」に関する質問
批判でもなんでも喰らいます。。 5つ上の旦那と1歳8ヶ月の子供とワンチャンと4人暮らしをしています。 私も旦那も仕事しています。 旦那は夜職。私は長い時だと10時〜21時勤務。 旦那は、日にもよりますが、大体16時頃〜…
母親になりきれてない。 私なんかが母親で子ども達は幸せなのかな。 もちろん子どものことは愛しています。 満足にご飯も食べさせているし 欲しがるものは買ってあげているし(もちろんなんでもではありませんが、、) …
育休取ってくれた旦那さん、どれくらいやってくれましたか? 家事も上の子の世話も含めて色々とやってくれたけど、今思えば旦那さんが昼間寝ている間に私が昼ごはんも夜ご飯も作るってこと結構あったし、上の子のわがま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
結婚してから我が子授かるまで
ずっと、お年玉まだ?みたいに言われてました😅
我が子産まれてからは言われなくなり、うちの子には1円もありません…
はじめてのママリ🔰
お年玉って貰う側が催促するものじゃないですよね😅💧しかも産まれてから言わなくなったのも、常識が身について言わなくなったとかではなくて自分があげなくていいようになのがバレバレで本当人間性疑います😇