※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんの毎朝の朝食をパンで固定してる方いますか?保育園に通ってる1…

お子さんの毎朝の朝食をパンで固定してる方いますか?
保育園に通ってる1歳2ヶ月の娘、朝はバタバタして食べさせたりするのも面倒でパンや冷凍してるホットケーキにヨーグルトをプラスするメニューで固定してます😣
ズボラ過ぎますかね?💦
保育園で栄養バランスの良い給食を食べてるから、それに甘えてしまってます😭笑

コメント

ママ

同じく!
偏食というのもありますがうちはフルーツ、冷凍ナゲット、パン、冷凍ブロッコリーです😂

きーママ

5歳娘ですがずっとパンです笑
給食、晩御飯は米、おかずなので
朝だけは良いや!と思ってます😊
パン買い忘れてたまにご飯の時
ありますがおにぎりだけで
おかずは何も無いです笑

はじめてのママリ🔰

毎日パンです笑
保育園行くまでの起きてから短時間の間に少しでも勝手に食べててくれぇー!って思ってあげてます😂
保育園の給食、お野菜たっぷりだし全然いいとおもいます🫶🏼🫶🏼

はじめてのママリ

保育園4年目ですがずっとパンです!
パン、ヤクルト、ヨーグルト、バナナ(もしくは他のフルーツ)で基本包丁すら使いません!
元気で健康です🤣

はじめてのママリ🔰

うちの子もパンが好きで毎朝パンです!たまに納豆ご飯とか卵かけご飯のリクエストがあるのでその時はそれをあげてます☺️

🐭

長男は朝パンです。
たまに冷凍の焼きおにぎり食べたりです