子育て・グッズ 2歳半の普段大食い息子が、今日保育園ではペロッとおかわりまでしたのに… 2歳半の普段大食い息子が、今日保育園ではペロッとおかわりまでしたのに、朝はバナナしか食べないし(いつもはパンとヨーグルト)夜も白米少ししか食べませんでした😭 37度近くの微熱...?があってすごい元気なのですが、これは体調悪い証拠なのでしょうか? でもお昼はいつも通りおかわりしてたので、あれ?となって... 最終更新:1月22日 お気に入り 保育園 2歳 熱 息子 体 バナナ パン ヨーグルト 食べない ママ コメント やま うちの子はそれが前兆になって体調崩します😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント