コメント

R´s MaMa💜
職種を選ばなければ
結構~求人あると思います🫶🏻´-
R´s MaMa💜
職種を選ばなければ
結構~求人あると思います🫶🏻´-
「正社員」に関する質問
未就学児がいる方で月15~20万稼いでる方お聞きしたいです。 ・パート、正社員、契約、派遣社員 ・何時から何時まで ・週何回 ・何系のお仕事 教えていただきたいです。 本気で生活費に困っていて、今は未就学児3人で親…
モヤモヤが一生消えることはないと思います。 私自身、1人目妊娠がわかった時とコロナ禍が出てきた頃が同時期でした。 医療従事者だったため、休職したかったですが、退職することになりました。 1人目は幼稚園までは自…
正社員で共働きの方に質問があります。 子どもにかかる費用、おむつやミルク、服代や習い事の費用等はどちらがお金出していましたか? また折半する場合、どのようにお金管理していますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、😭子供の融通聞いて
資格もないので何か募集してるところあればなと思い😭ありがとうございます😭
R´s MaMa💜
自分の中で条件を箇条書きに並べてみて
その中でも絶対に譲れない!!ってゆう条件と求人を照らし合わせて見つけるしか無いかなと、、、
子供の事で融通を効かせて貰えるかどうかは
主さんの働く姿勢と態度で会社やスタッフさんからの評価かな🤔と思います。
融通効かせて貰えるように努力すれば大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡