はじめてのママリ🔰
元気な人は話しかけやすいし、良いと思いますよ☺️✨羨ましいです!
うちの子のクラスで、参観日の授業中に廊下で毎回ずっとお喋りしてる元気なママさんがいるのは気になる(お便りでも私語禁止って通達されちゃってる)ので、場をわきまえてさえいれば大丈夫だと思いますよ✨💪
はじめてのママリ🔰
元気な人は話しかけやすいし、良いと思いますよ☺️✨羨ましいです!
うちの子のクラスで、参観日の授業中に廊下で毎回ずっとお喋りしてる元気なママさんがいるのは気になる(お便りでも私語禁止って通達されちゃってる)ので、場をわきまえてさえいれば大丈夫だと思いますよ✨💪
「ココロ・悩み」に関する質問
批判や厳しいコメントはご遠慮ください🙏💦 持病で保育園に0歳から預けています。 子供はもう年長です。 今は持病もだいぶ回復し、時短でパートをしています。 子供は発達障害があり、療育に週3回保育園を早帰りさせて送…
子供、いない生活なんてもう想像できないけど、この物価高、大きく育ててあげられるか不安になってきます😭 実家太い人羨ましいなーとか、転勤についてきたせいばかりではないけれど、キャリアもなく正社員転職頑張ってる…
付き添い入院って辛くないですか? イライラしたらどうしてますか? 入院9日目になります 付き添い入院というのだから当たり前かもしれませんが、頻回の看護師の見回りで寝れない お風呂はさっさと入らないとならない 親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント