コメント

退会ユーザー
元気な人は話しかけやすいし、良いと思いますよ☺️✨羨ましいです!
うちの子のクラスで、参観日の授業中に廊下で毎回ずっとお喋りしてる元気なママさんがいるのは気になる(お便りでも私語禁止って通達されちゃってる)ので、場をわきまえてさえいれば大丈夫だと思いますよ✨💪
退会ユーザー
元気な人は話しかけやすいし、良いと思いますよ☺️✨羨ましいです!
うちの子のクラスで、参観日の授業中に廊下で毎回ずっとお喋りしてる元気なママさんがいるのは気になる(お便りでも私語禁止って通達されちゃってる)ので、場をわきまえてさえいれば大丈夫だと思いますよ✨💪
「ココロ・悩み」に関する質問
色々調べた上で分からなくて質問してくるのは良いのですが、全部人まかせで聞いてくる人が面倒くさいです… 同じような方、いらっしゃいませんか?😭 吐き出させてください… ⚠️ママリの質問者さんのことではありません。…
男が寂しいときだけきて、連絡も無くて、都合の良い女になってムカつきます😠💭 からだ関係もありました! 向こうは私のこと好きって言ってくれるけど、好きではなさそうです!なんかいまはどうでもいいって思われてる😆 男…
ふと気になったのですが、 LINEの機能で相手のメッセージに対してリアクションするスタンプがありますが、グループLINEをしていてリアクションしてくれる方もいる中で、リアクションしない人ってどんな理由なのか気になり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ココナッツ
返信ありがとうございます🙇♀️
遅くなって申し訳ないです😭💦
ありがとうございます!そう言って頂けて気持ちが楽になりました🥲
TPOはわきまえたいと思います😌