妊活 2人目妊活中です、排卵確認に受診しました。エコーで、排卵確認できまし… 2人目妊活中です、 排卵確認に受診しました。 エコーで、排卵確認できました。子宮内膜も厚くなってるし水も溜まってるから大丈夫だね〜と言われました. 水が溜まってるっていいことですか〜? あと、前回受診した時に育ってる卵胞が二つあって、 一つは排卵してて、あと1つは大きくなって残ってました。 あまりよくないことですかね( ; ; ) 最終更新:1月23日 お気に入り 1 排卵 卵胞 夫 エコー はじめてのままり🔰(妊娠35週目, 4歳5ヶ月) コメント みさ 水が溜まるのはよくないイメージなのですが、、🥺 感染症だったり、不妊の原因になるイメージです、、 専門じゃないので間違ってたらごめんなさい(泣) 1月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント