※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
サプリ・健康

今年本厄の方いますか🥹私も本厄なんですがまだ1月なのに年明けから体調…

今年本厄の方いますか🥹私も本厄なんですがまだ1月なのに年明けから体調不良すぎます😂😂年明けからインフルになって10日間かかってやっと良くなったと思ったら急性副鼻腔炎で顔面と頭がめちゃくちゃ痛くなり熱も出て😢
全部厄年のせいにしそうです…まぁ厄年じゃなくても年柄年中、体は弱いんですが、、🫠🫠同じように体調不良が続いて嫌になる〜って方共有しませんか、、😩

コメント

はじめてのママリ🔰

数え年33で本厄です〜🥺
おみくじも凶をひき、ビクビクしてます…
私は今のとこ口内炎が3つ同時にできてるくらいです…(笑)

早速体調不良が…!インフルだけでもしんどいよに、予後までつらすぎますね…😭💦

まだお祓い行ってないのですごくビクビクしながらすごしてます😂(笑)

• 3児ママ

3児ママ

共有してくださりありがとうございます🥲✨
    今の所は口内炎ですか…!🥹
    我が家は年末から年明けまで家族みんなインフルだったので初詣も行ってなくて😂
    少しでも厄払いしたくてネットの神社でお守りを買いましたがまだ効果を発揮してくれません、、、😩😩

• 2時間前