※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

153cm51kgのデブでもマンジャロ頼らずに上の子妊娠前の38kgまで落とせたよ誰か褒めて欲しい😌w

153cm51kgのデブでもマンジャロ頼らずに上の子妊娠前の38kgまで落とせたよ
誰か褒めて欲しい😌w

コメント

はじめてのママリ

えっ!すごいです!✨
どんなダイエットをしたんですか?☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小麦類を食べない(でもラーメンが大好きなので月イチでラーメンは食べてました💦)、飲み物は水かお茶かコーヒーにして飲み物でカロリーは取らない、18時以降の炭水化物NG、上の子の園への送迎は時間に余裕がある時は徒歩(往復30分〜40分位で、余裕がある時と書いてますが朝はバタバタなのでチャリ、迎えは徒歩にしてました笑)、筋トレはめんどくさくても3分だけでもしたらOKってことにしてました😊
    毎晩酒飲んでましたが小麦取らない、飲み物でカロリー取らない、18時以降に炭水化物取らないようにしたらスルスル落ちました😌

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何をしたのか教えてほしいです。
身長はおんなじ。体重は減量前プラス12キロのデブです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の方への返信で書きました😊
    書いてませんが甘いものは生理初日〜3日目までだけにしてました😌

• 2時間前
ママリ

わー!すごいです😍
すでにシンデレラ体重じゃないですか?🥺
ダイエット仲間がいて嬉しいです✨
私も157センチで46キロまで来ました!笑
あまり痩せると体調崩しやすいのでここから先は筋トレで、体重より見た目重視で引き締める予定です😭笑
なかなか体脂肪減らなくて苦戦中です😩