はじめてのママリ🔰
茶おりでした!
さくら
私はピンク色で、指第一関節くらいの量でした😌
はじめてのママリ🔰
普通に生理みたいに鮮血の出血が2日間ありました!
生理だと思っていたら2日でおわって変な感じ!って思って放置してたら少しして気持ち悪いのとだるいのがきて検査薬したら陽性でした!!
はじめてのママリ🔰
茶オリが少量でした!
はじめてのママリ🔰
茶おりでした!
さくら
私はピンク色で、指第一関節くらいの量でした😌
はじめてのママリ🔰
普通に生理みたいに鮮血の出血が2日間ありました!
生理だと思っていたら2日でおわって変な感じ!って思って放置してたら少しして気持ち悪いのとだるいのがきて検査薬したら陽性でした!!
はじめてのママリ🔰
茶オリが少量でした!
「鮮血」に関する質問
一歳半の子なんですが、毎回うんちが硬く 大きいのかうんちに血がついています。 先ほども3日ぶりのうんちをしましたが すんなり出てましたが、血がついており 鮮血が多いように見えました。 痔なのかな?気に入り投稿し…
妊娠初期の間、毎日出血していた方いませんか。 ①もしわかれば出血の原因②その後の経過③どのくらいの安静度で過ごしていたかを教えていただきたいです。 前回10週をすぎての繋留流産を経験し、現在再度妊娠中(胎嚢確認…
不安で不安で、泣きそうです。今、クリニックの待合室です。 1時間くらい前、トイレに行ったらトイレットペーパーに鮮血が付いていました。最初は「痔かな?」なんて思ってお尻も拭きましたが、お尻ではありませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント