ちぃ
それが毎日で洗濯物が溜まり、部屋が髪の毛だらけとかならば甘えですがそうじゃないならばゴロゴロしたって全然良いですよ☺️
ママリ
まだ産後1ヶ月なのでゆっくりゴロゴロしてください☺️
1年たった今でもダラダラしてます🤣
スノ
毎日でなければ全然ありです☺️
昨日頑張ったからいいやーって今日はゴロゴロしてました!
ちー。
全然甘えじゃないです!
1歳になりましたがいつも一緒に寝てます。笑
ちぃ
それが毎日で洗濯物が溜まり、部屋が髪の毛だらけとかならば甘えですがそうじゃないならばゴロゴロしたって全然良いですよ☺️
ママリ
まだ産後1ヶ月なのでゆっくりゴロゴロしてください☺️
1年たった今でもダラダラしてます🤣
スノ
毎日でなければ全然ありです☺️
昨日頑張ったからいいやーって今日はゴロゴロしてました!
ちー。
全然甘えじゃないです!
1歳になりましたがいつも一緒に寝てます。笑
「掃除」に関する質問
先日夫からのDVを相談させて頂きました者です。 妊娠7ヶ月目です。 今実家にお世話になっております。 旦那を産んだお義母さんにかすかな希望と里帰り出産の 報告で母と3人でお茶をしました。 里帰り出産に関してはすぐ…
実家では面倒見てくれるけど、 家に手伝いにはきてくれない母。。。 ものすごーくわがままな事とはわかっています! 自分でも甘ったれだと思ってます😭 実家と自宅は車で15分の距離です。 一歳8ヶ月の息子と、妊娠4ヶ月の…
子供が小さく、二人育児ワンオペで部屋を模様替えやリセットして断捨離したいのにする時間が無!! 一体いつできるんだ… 綺麗な家に憧れて 色々買ってはいるものの 全然できない。進まない。 普段の掃除で手一杯。。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント