子育て・グッズ 上の子がインフルエンザになってしまい、怪獣3歳児を隔離するわけにはい… 上の子がインフルエンザになってしまい、怪獣3歳児を隔離するわけにはいかないので、下の子をなくなく隔離し、授乳と離乳食いがいほとんど接することができませんでした 泣いてても放置気味で、、 回復してきたので思いきり下の子と関わろうと思うのですが、何か買ってあげるにしても本人の意思がないし、美味しいもの食べさせると言っても離乳食だし、、 何かいい方法ないですかね?一緒に遊ぶしかないかな? 最終更新:1月22日 お気に入り 1 離乳食 授乳 3歳児 上の子 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 誰かに上の子を預けていっぱい抱っこですかね👶🏻💕 1月22日 はじめてのママリ そうですよね〜、抱っこもしてなかったです🥹🥹🩷 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね〜、抱っこもしてなかったです🥹🥹🩷