最近旦那と話していても楽しくありません。子供がいなかったら特に話す…
最近旦那と話していても楽しくありません。子供がいなかったら特に話すことがありません。みなさんはどんな感じですか?ちなみに結婚して8年です。
それと今日買い物に一緒に行った際に、旦那が悩んでいる服があったので、「気になってるなら買えばいいじゃん」と普通に言っただけなのに、「恥ずかしいからもっと小さい声で言えよ」と言われました、
私はほんとに普通より小さい声で言ったし、前までも普通にこういうこと言っていたのに、なんだか最近腹立つ言い方が増えました💢
私の存在価値って一体なんなんでしょうか、、
- ともよん
ままり
結婚13年目です。
以前はイライラして「なんで一緒にいるんだろ」とか思ってましたが
ここ数年は毎日話したいことが沢山あって時間が足りないくらいです☺️
1年間単身赴任してた事もあって
いてくれるだけで心強いし、いてくれるのが当たり前じゃないんだなって感謝の日々です。
はじめてのママリ🔰
かわいらしい旦那さんですね😂😂😂
結婚して7年目になりますが、もっぱら子供の話しばかりですよ。9割は子供に関すること。老後どうなっちゃうんだろうなー子供いなくなったらこの人と死ぬまで一緒にいるのはしんどいなーなんて漠然と考えたりもします😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー。
結婚して10年ですが、
お互いのことは知り尽くしているので、話題見つからないですね。
最近私が話しかけてもつっけんどんな態度です。
服のくだりの件ですが、
何が恥ずかしいのかなと思いました🤣
そんなん言われるならもう何も言わんとこーって感じです。
はじめてのママリ🔰
結婚して8年目です!
楽しいです🫣
やはり子どもの話が一番盛り上がります!でも仕事の話とか日常会話もしますよ☺️2人でデートする時間が幸せです!時間経つの早すぎる!って2人でなってます笑
旦那さん周りに悩んでると思われたり聞かれる?のが恥ずかしかったのかもですね😂お母さんにツンケンする息子っぽいですね😂
コメント