コメント
はじめてのママリ🔰
痛いからやめてね!って言います。相手の親は気づいてないんでしょうか?
塩シャケ
叩いたら痛いし、意地悪されたら悲しいよ、もしあなたがお友達に叩かれたら痛いし悲しいと思うけど、どうかな?
と言うかな…
そして先生に報告します。
それで意地悪が改善されなくて転園しちゃった子がいるので、まず現場を見かけたらその子に言う、先生にも相談、は必要だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります🙇
先生には相談済みです!
先生からも相手親には話をしてくれたみたいですが、、、って感じです💦- 2時間前
-
塩シャケ
なるほど〜😅
子が子なら親も親、ですからね…
親がちゃんとしてたらそんな酷いことはしないし一度言われたらやめるはずです。
関わりたくないですね…その親子とは💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子が子ならってほんっっとそう思います😮💨
- 41分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考になります🙇
親は今までほぼ見てなかったのですが(放置状態)、あまりにも続くので担任の先生に相談し、先生から話があってからは割と見るようになり昨日は「叩いたらダメ!」と怒ってました。
はじめてのママリ🔰
自分の子はしっかり見ててほしいですね🥲よその子だから言いづらいですけど自分の子を守る為なら最低限の事は言っていいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです😩
いきなり不意打ちとかで叩いてくるので私もハッキリと言えてなかったんですが、確かに守る為ですよね🥺