お出かけ 京都水族館に行きたいのですが、梅小路公園の思いやり駐車場🅿️って、平… 京都水族館に行きたいのですが、梅小路公園の思いやり駐車場🅿️って、平日でも満車になりますでしょうか?😃 (1月の最終週の平日に行きたいと思ってます) 6歳、4歳の子がいるんですがそもそも利用しても大丈夫でしょうか?🤔 最終更新:28分前 お気に入り 車 4歳 夫 水族館 6歳 公園 はじめてのママリ コメント しーくん 春休みとかではない平日なら、大丈夫かと思います! 万が一、満車でも徒歩数分圏内にも駐車場ありますよ😊 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 大丈夫そうなら安心しました❣️ちなみに水族館の所要時間どのくらいでしたか?😃 鉄道博物館も一緒に行けたらなとも思ってまして😆 37分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
大丈夫そうなら安心しました❣️ちなみに水族館の所要時間どのくらいでしたか?😃
鉄道博物館も一緒に行けたらなとも思ってまして😆