※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんの帰宅とか起床に合わせて暖房つけてあげてますか?旦那に俺は帰…

旦那さんの帰宅とか起床に合わせて暖房つけてあげてますか?
旦那に俺は帰宅時間伝えてるのに暖房もつけてくれない、朝だって寒いのにエアコンのタイマーのセットもしてくれないって文句言われました🤣
リビングはエアコンつけてたのでなんの事?って感じだったんですけどお風呂の暖房のことだったみたいです
正直自分でやれよと思うしつけてあげるって発想がなかったし、せめて一言頼めばいいのにと思って、、、

コメント

みん

私たちが寝てる時間の帰宅はついてないですが、朝は自分たちが寒いのが嫌なのでタイマーでつくようにセットしてます!笑
旦那のためではなくです🤣

• みん

みん

うちはそのつもりで過ごしてます笑
    洗濯も畳むけど旦那の分は自分でしまってもらいます🤣🤣
    てかエアコンのタイマーくらいでうるせーよって感じです(笑)王様かよ。笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

出来るときとか余裕がある日はつけてますね…喧嘩してる日とかは余裕あってもしません😂

しーくん

私も自分でやれよと思うタイプです🤣笑

ママリ

⬆間違って上の方に返信してしまいました💦
文句になってしまいますが、子供の事でいっぱいなのに大人なんだから自分のことは自分でやれよ案件です🥹

はじめてのママリ🔰

わたしも寒かったり暑かったり苦手なので基本的に合わせてするようにしてます!!

boys mama⸜❤︎⸝‍

付けててね!って頼まれたらつけますが、何も言われてないのにその優しさはないです🤣🤣

もも子

旦那が自分でやってますよ😙

お風呂の暖房はタイマーないので事前に…はできないけど、
帰宅して一番にお風呂の暖房つけてから、手洗いや夕飯レンチンとかしてます。

ママリ

ぜったい付けないです。
セルフサービスとなっております〜🎶