コメント

花
娘の育休後7ヶ月で転職しました!
前職は午後出勤の仕事だったので午前中に転職活動してましたが決まるまでに4ヶ月くらいかかりました。

はじめてのママリ🔰
3ヶ月でやめました!
パートなのもありすぐ決まりましたが、次は違う職で正社員希望なので難航しそうな気がします。。
-
はじめてのママリ🔰
正社員だと難しいですよね。
やっぱりやめない方がいいのですかね…
ありがとうございます!- 1月25日
花
娘の育休後7ヶ月で転職しました!
前職は午後出勤の仕事だったので午前中に転職活動してましたが決まるまでに4ヶ月くらいかかりました。
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でやめました!
パートなのもありすぐ決まりましたが、次は違う職で正社員希望なので難航しそうな気がします。。
はじめてのママリ🔰
正社員だと難しいですよね。
やっぱりやめない方がいいのですかね…
ありがとうございます!
「転職」に関する質問
もうすぐ入学式です。 仕事の都合で子供を7:30には小学校の教室に送り届ける必要があります。自閉症があり送迎不可避です。学校が始まる8:30まで待たせるのは酷ですか?転職を考えるべきですか?
吐き出させてください。 長くなるのですみません。 今年の1月に転職をし介護職として勤務しました。 一応過去にも介護職でしたか一度離れて2年間のブランクを経て介護に戻りました。 デイサービスのようなリハビリに特…
夫を異性として見られない😢 下の子も1歳10か月…完全レスです。 4歳1歳(しかも今は春休み…)の2人自宅保育が大変で久しぶりに誘われましたが、寝たい・趣味(手芸)のことをしたいと思ってしまいました。 ハグやキスは嫌じゃ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりかかりますよね…
ありがとうございます!