はる
その頃は一緒にテレビ見てみたりお散歩したりそのくらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の子いますがまだ遊ばないです😂
天井見るか授乳するか寝てるかですね🤣
ちゃむ
ふれあい遊びを朝、夕方して
起きている間に喋りかけたりしてます笑
でも、だいたい寝てます😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeでアンパンマンの歌流して一緒に踊ったり、おしゃべりしたりとかですかね?
最近はおさるのジョージ見せてます🤭あーうーお話ししながら見てます!
15分ぐらいですが😅
はる
その頃は一緒にテレビ見てみたりお散歩したりそのくらいでしたよ!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の子いますがまだ遊ばないです😂
天井見るか授乳するか寝てるかですね🤣
ちゃむ
ふれあい遊びを朝、夕方して
起きている間に喋りかけたりしてます笑
でも、だいたい寝てます😂
はじめてのママリ🔰
YouTubeでアンパンマンの歌流して一緒に踊ったり、おしゃべりしたりとかですかね?
最近はおさるのジョージ見せてます🤭あーうーお話ししながら見てます!
15分ぐらいですが😅
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月のママです。 完全母乳希望でしたが、産まれた時から私の乳首が短いのと👶🏻が咥えてるのが苦手で保護器を使いミルクよりの混合です。母乳の量を増やすために搾乳器を買って搾乳しようと思うのですが、搾乳のタイ…
同じくらいの月齢の時湯冷ましの水などはどのように保存してましたか? 現在外出時以外は水を哺乳瓶にかけて温度を下げてるのですが、泣いてる時にやるのでとても申し訳なくなります…なので水を買って湯冷ましとして使お…
産後の腰痛について 産後4ヶ月くらいの時から腰痛があり、 現在産後8ヶ月になります。 症状としては、日常生活はそこまで問題ないのですが、 寝起きが1番痛く、特に仰向けで寝ていた時は起き上がるのに時間がかかるほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント