ココロ・悩み 変かな。今日、子供達が一歳から幼稚園まで使っていた本類を整理して収… 変かな。 今日、子供達が一歳から幼稚園まで使っていた本類を整理して収集場所にもっていきました。 その後、そのものを使っていたときに関わった場所、人、同時の親、小さくて素直で可愛い頃の子どもたち、ずっと一緒だった時間、その時の気持ち、全部とお別れするような気持ちになって、涙がだーっと流れてきました。 心が弱っているのかな。それともそんな経験ありますか? 最終更新:1月22日 お気に入り 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント