コメント
あー
4月から厳しくなるやつですよね?
今のところ名古屋市の書き方なら延長OKだったと思いますが、ほんとうにどうなるかは4月の結果で延長手続きした人たちがどうなるか様子見るしかないかな?と思います💦
あー
4月から厳しくなるやつですよね?
今のところ名古屋市の書き方なら延長OKだったと思いますが、ほんとうにどうなるかは4月の結果で延長手続きした人たちがどうなるか様子見るしかないかな?と思います💦
「お仕事」に関する質問
パート(シングルマザーです)の転職をしたくて何件か面接を受けましたが、求人には主婦歓迎、お子さんの行事の予定に合わせられますというようなことが書いてあってもいざ面接に行くとどこも日祝・お盆・年末年始出られ…
北九州 保育園 幼稚園 仕事が休みの日に預けられるか 小学校 学童の空き 北九州に引越し予定です。 現在は関東在住でパート勤務のため子どもたちは保育園、幼稚園(延長保育あり)、小学校(学童あり)です。 質問…
育休から復帰後、正社員を辞めようか悩んでいます。 正社員の仕事を辞めて良かったこと、辞めて後悔したなど教えていただけませんか? 正社員で時短勤務で働いているのですが、立て続けに別部署で退職者が続出してしまい…
お仕事人気の質問ランキング
applepie⭐︎
それです。窓口で延長目的といっても給付金延長できるんですかね
あー
いまのところは大丈夫ですよ🙆♀️
4月以降どうなるか不明ですが💦