お仕事 育休延長厳格化について質問です。次は、8月に保育園に申し込みしできれ… こんにちは。育休延長厳格化について質問です。 次は、8月に保育園に申し込みし できれば半年延長したいのですがその時 書類の育休延長を許容するにチェックいれたら 育休延長目的の申し込みですか?と窓口の人に確認されると思うのですが育休延長目的だと正直に答えても 育休、給付金ともに延長できますか? 名古屋市です 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 名古屋市 給付金 育休延長 ショートケーキ(生後11ヶ月) コメント あー 4月から厳しくなるやつですよね? 今のところ名古屋市の書き方なら延長OKだったと思いますが、ほんとうにどうなるかは4月の結果で延長手続きした人たちがどうなるか様子見るしかないかな?と思います💦 5時間前 ショートケーキ それです。窓口で延長目的といっても給付金延長できるんですかね 3時間前 あー いまのところは大丈夫ですよ🙆♀️ 4月以降どうなるか不明ですが💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショートケーキ
それです。窓口で延長目的といっても給付金延長できるんですかね
あー
いまのところは大丈夫ですよ🙆♀️
4月以降どうなるか不明ですが💦