きなこもち
会社の規定にもよるかもしれませんが、有給休暇付与の起算日は入社日のパターンがほとんどです。
パートになって著しく勤務時間が減るなどの場合は雇用形態変更日になる可能性があるかと思います。
きなこもち
会社の規定にもよるかもしれませんが、有給休暇付与の起算日は入社日のパターンがほとんどです。
パートになって著しく勤務時間が減るなどの場合は雇用形態変更日になる可能性があるかと思います。
「雇用形態」に関する質問
ここ1年くらいで扶養内から扶養抜けて働き始めた方いますか? ①扶養内の勤務時間 今の勤務時間教えて下さい (9ー15から9ー17になりましたーなど) ②雇用形態は何ですか?(フルパート、正社員、派遣等) ③月々の手取りは…
子供が小さい(幼児)がいらっしゃるシングルの方、働き方を教えてもらえませんか?今から仕事を新しく探したいですが、小さい子がいるとハードモードで困っています😖 非正規、正社員、時短勤務、パートなどの雇用形態と 帰…
今パートで働いていて、副業したいなと思っています。 気になる求人があるのですが、雇用形態が業務委託と記載されていました。 雇用形態が業務委託ってどういうことなんでしょうか? これって掛け持ちとかはできない感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント