きなこもち
会社の規定にもよるかもしれませんが、有給休暇付与の起算日は入社日のパターンがほとんどです。
パートになって著しく勤務時間が減るなどの場合は雇用形態変更日になる可能性があるかと思います。
きなこもち
会社の規定にもよるかもしれませんが、有給休暇付与の起算日は入社日のパターンがほとんどです。
パートになって著しく勤務時間が減るなどの場合は雇用形態変更日になる可能性があるかと思います。
「パート」に関する質問
歯科助手でパートしてる方、 土曜日も出勤してますか?? 今働いてるところから職場をかえる予定なのですが 土曜保育を利用してなく、できれば平日のみ保育園を利用したいと思ってます😥 土曜出勤できないと面接で落とさ…
転園、転職について 4月に復帰予定のママです。4月より娘を保育園に入れて職場復帰(フルタイム)するのですが、現職場を7月に退職して8月に転職する予定(パート)です。理由は同じ県内ですが引越しをするためです。 最初に…
妊娠希望・妊娠中・出産後 全部含めて長い目で見て働きやすい仕事ってなんでしょうか。 私は介護の仕事をしているのですが、夜勤で乱れた生活、8割が力仕事、パートさんが子供の都合で休みを希望すれば文句を言われる環…
お仕事人気の質問ランキング
コメント