ココロ・悩み 自分は友だちが少ない💦毎日幼稚園のバス停で話したり遊んだりするママ友… 自分は友だちが少ない💦 毎日幼稚園のバス停で話したり遊んだりするママ友はいるのですが、 ここ数ヶ月自分から送った以外には友だちからのLINEがほぼないことに気づきました、、、😨自分から誘った以外は遊んでもいない、、 友だちがいないわけではないのですが、 連絡も誘いもない、、そんな人あんまりいないですよね、、、💦💦軽くショックです🥹🥹 最終更新:1月22日 お気に入り 4 ママ友 幼稚園 バス LINE 初めてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みみみ え、そんな人あんまりいないんですか?笑 全然、携帯鳴らないですよ!笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント