コメント
✩sea✩
名義は親で、利用者というところに子どもの名前を入れるだけなので、名義は私でしたよ!
ただ、そうなると、LINEでは未成年が使っている、と判断されるので、ID検索などが利用できなくなりました💦
✩sea✩
名義は親で、利用者というところに子どもの名前を入れるだけなので、名義は私でしたよ!
ただ、そうなると、LINEでは未成年が使っている、と判断されるので、ID検索などが利用できなくなりました💦
「ケータイ」に関する質問
今年、一年生になるのですが、1人で行動する事もあるため、GPSを買いたいです。または、お守りケータイで話せる方がいいか迷っています。 1年生以降のお子様がいる方で、これを持たせているよ!やこっちの方が良いよ!や…
今年、一年生になるのですが、1人で行動する事もあるため、GPSを買いたいです。または、お守りケータイで話せる方がいいか迷っています。 1年生以降のお子様がいる方で、これを持たせているよ!やこっちの方が良いよ!や…
なんかムカつくのでどなたか読んでいただけたら嬉しいでふ😭 私は目の手術をしていて数ヶ月に一回、歩いていける眼科に子供を連れて行っています。 近くの眼科を選んだ理由は瞳孔を開く検査があり、運転ができなくなるか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その場合子供が将来学割を使うとなった時にまた使えるんですかね?
キャリアを変えれば大丈夫なんでしょうけど、もし親が上の子利用者登録でUQ学割使う⇨上の子が将来UQで学割って使えるんですかね?😭
✩sea✩
学割を使うとなると、年齢を見て、なので、年齢内であれば、学割は適応のはずです!