コメント
✩sea✩
名義は親で、利用者というところに子どもの名前を入れるだけなので、名義は私でしたよ!
ただ、そうなると、LINEでは未成年が使っている、と判断されるので、ID検索などが利用できなくなりました💦
✩sea✩
名義は親で、利用者というところに子どもの名前を入れるだけなので、名義は私でしたよ!
ただ、そうなると、LINEでは未成年が使っている、と判断されるので、ID検索などが利用できなくなりました💦
「ケータイ」に関する質問
旦那と結婚して10年、喧嘩はめちゃくちゃ減りました、、 元々ケンカの原因が、旦那に対して私がイライラする、態度に出る、でも何で怒ってるか言わない ってところがあったので なるべく、自分からやってほしいことは言う…
子育て中の方に質問です。 夜、一通り家事が終わって、寝るまで少し時間の余裕がある(1~2時間のフリータイム)のとき、旦那さんはなにをしていますか? うちは私はリビングでYouTubeをみたりお茶飲んだりなんやかんや…
ガルガル期と自分でもわかるほどのガルガル😭 授乳中に夫が寝転んでケータイいじってるのにもイライラ 夜な夜な走りにひとりでふらっと行ったり買い物行くのにもイライラ……毎日二人で子供を夜もあやすのは共倒れするからと…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その場合子供が将来学割を使うとなった時にまた使えるんですかね?
キャリアを変えれば大丈夫なんでしょうけど、もし親が上の子利用者登録でUQ学割使う⇨上の子が将来UQで学割って使えるんですかね?😭
✩sea✩
学割を使うとなると、年齢を見て、なので、年齢内であれば、学割は適応のはずです!