※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

夫婦生活について。友達や同僚との会話で夫婦生活が産後まだ無いと言う…

夫婦生活について。

友達や同僚との会話で夫婦生活が
産後まだ無いと言うと

えーー??とか言われます🤣
お互い誘いません🤣
性欲あるかといわれたら微妙ですが
旦那も誘ってきません。

産後太った私に興味がないのでしょうか。
それか旦那に臭いとか小さいとか言ったのを根に持っているのでしょうか。

寂しいような寂しくないような、、、😅😅😅

ママリをみてても、産後再開した人が多く、
羨ましいような、どっちでもいいような、、、

仲が良くないのもあるのでしょうか?
きっかけがありません🫨子作り予定もありません、

コメント

はじめてのママリ🔰

太ってるのもやだし、小さいとか臭い言われたら誘う気もなくなるでしょうね…。根に持ってるよりそんな人とする気無くすと思います。仲良くなければ尚更やる気ならないかと🤔むしろその状況で誘ってたら勇者です😂

• あ

太ったとゆーても普通体型です。笑笑前が細すぎたをやですよね。
    旦那も言ってきますもんブスとか🥺笑笑

まー喧嘩すると誘っては来ます。
    くっついて来たりチューしたりしてきますが、華麗にスルーしてしまいます🐟笑笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わたしは2歳の子供いますが産後まだないです😂一緒に住んでなかったってのもありますが最近一緒に暮らしはじめてむこうはやりたいみたいですが誘い方が無理すぎてめちゃくちゃ拒んでます😂あ様もやりたい気持ちがないならどうでもいいんじゃないでしょうか。人の意見は無視でいいと思います。

• あ

どんな誘い方ですか🤣!
    やりたい!って気持ちはないんですが、みんな再開してると、

まじー??、えー!、ってなります😰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

奥様があんまりしたくない、ご主人的にも仲も良くないし誘わずともまあ!くらいで成り立ってるならそのままでいいんじゃないですかね!

仲良くないのであればそんなに気にしなくていい問題な気はします🤣
子作り予定はありませんが、2回出産の後どちらも産後1ヶ月からスタートでした!🤣

• あ

そんな感じです!
    1ヶ月!はやいですね!!

まだ出血してたし、お股痛いし、絶対むりでした、、、

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後1ヶ月で悪露は早々に終わり、1-2週間で次生理はじまったので本当に1ヶ月検診でオッケーもらったから!って感じでした🤣
    お股は痛かったのでちょーわーゆっくりはしてもらいました笑

• 3時間前