※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日計画無痛で出産予定なんですが今になってすごく怖くなってきました😭背中押してください😭

明日計画無痛で出産予定なんですが今になってすごく怖くなってきました😭背中押してください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出産本当に怖いですよね😭
普通分娩でしたが予定日近づいてくると毎日怖過ぎて眠れませんでした。。
でも我が子にやっと会えます!!
必ず終わりが来ます、頑張ってください🥹

ゆたん

3人普通分娩で産みました😄!
3日前に6年ぶりの出産をしました。久しぶりで陣痛ってどんなだっただろうととても怖かったですが産まれて顔見た瞬間とてつもなく幸せな気分になれました💓
可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますよー🥰
頑張ってください♡!

はじめてのママリ🔰

痛みが始まればあとはなるようになって産むだけです🥹!
頑張ってください🩷

3mama

始まってしまえば1分1秒経つごとに赤ちゃん会える時間が近づきます☺️!
注射すら苦手な位、超絶ビビっていた私でも、始まってしまえば助産師さん達のサポートと流れに任せて、どうにかなりました!
赤ちゃんに会えた瞬間、すごーく幸せな気持ちに包まれますよ🥰
頑張ってください😌

はじめてのママリ🔰

先日無痛分娩で出産しました!
わたしは計画ではなく陣痛きてからの無痛でしたが、本当に痛くなくなって感動しましたよ🥹✨
始まってしまえばなんとかなります!絶対大丈夫です!がんばってください🤍

初マタ👶💙

私も出産前怖かったですが
可愛い我が子にもうすぐ会えるので頑張ってください😍
助産師さんは神様なので従っていれば産まれます!笑