その他の疑問 4月の保育園入園落ちました。そして今悩んでおります。2つの園を見学し… 4月の保育園入園落ちました。 そして今悩んでおります。 2つの園を見学して片方の 自宅と職場に近い所1つしか申し込みしませんでした。 自宅からだと徒歩圏内にある園なのです。 2次申し込みを見てみると見学したもう1つの園は 空きがあるみたいです。 (車で5分程度) 片方の園の2次申し込みをするか 8月まで育休延長出来るので 落ちた園を5~8月毎月審査にかけてもらうか、、 人気の園なので空きが出る保証もありません。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 車 入園 職場 育休延長 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ことり 年度途中の方が受かる確率は低いと思うので、私なら二次申し込みします💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 その2次申し込みを出している片方の保育園、1歳児クラスだと2名程度空きがあるみたいです💦 やっぱり途中入所は難しいですよね🥲賭けにも程がありますよね…… 2時間前 ことり 途中は厳しそうですね💦 二次申し込みしてそれでも入れなかったら仕方ないですが、チャンスがありなら申し込みはします! 2時間前 はじめてのママリ🔰 辞退する人が出てくる確率も低いですもんね……😭 仮に辞退する人が出た場合、市役所から連絡ってくるものなのでしょうかね🤔? 空きが出ましたよって🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その2次申し込みを出している片方の保育園、1歳児クラスだと2名程度空きがあるみたいです💦
やっぱり途中入所は難しいですよね🥲賭けにも程がありますよね……
ことり
途中は厳しそうですね💦
二次申し込みしてそれでも入れなかったら仕方ないですが、チャンスがありなら申し込みはします!
はじめてのママリ🔰
辞退する人が出てくる確率も低いですもんね……😭
仮に辞退する人が出た場合、市役所から連絡ってくるものなのでしょうかね🤔?
空きが出ましたよって🤔