コメント

みみみ
*年収 700行くか行かないか
*7時〜8時に出勤 早くて20時半 遅くて23時
*最近は厳しいので週休2日あります
*閑散期と繁忙期の差が激しいこと。
給料の安定がないこと。
税金がやばい事。
有給がないこと。
社保がないこと。
結果、会社員の方が圧倒的にいいです。笑
みみみ
*年収 700行くか行かないか
*7時〜8時に出勤 早くて20時半 遅くて23時
*最近は厳しいので週休2日あります
*閑散期と繁忙期の差が激しいこと。
給料の安定がないこと。
税金がやばい事。
有給がないこと。
社保がないこと。
結果、会社員の方が圧倒的にいいです。笑
「会社」に関する質問
9/14ー16まで友人の結婚式兼家族旅行の予定なんですが、 子供が今日コロナ陽性になりました😢11日まで自宅待機だそうなんですが、その後2日仕事行ってまた連休で仕事休みなんて申し訳なさすぎます😭会社にも2ヶ月前くらいか…
義母の件。 デリカシーなくて、いつもとんでもなく失礼なことを言ってきて、悪気がない素振りをする義母。 昨年あまりに許せないことを言われ、そこから私は義母のことをシャットダウンしているのですが、時間が経つと何…
もう開き直って居座っていいでしょうか? 2年間育休を取ったのち復職しました。 しかし、私が育休中に代わりの人を雇っていて私は産休前の仕事から外されもう用なしになりました。 出社しても暇な時間がほとんどで干…
お仕事人気の質問ランキング
☁️
コメントありがとうございます!
年収は良いけど会社員の方が安定はしてますよね😭
主人がトラックドライバー(かなりブラック)で転職検討してたのですがなかなか厳しいですね😭
みみみ
年収もここからガソリン代やら、車の維持費やらが無くなっていくので、生活費としてはもっと少なくなります😂
荷物単価もかなり減りましたし、年末のボーナス的なのもなくなり…配送業者もかなりの切り詰めで委託になるべく頼まないって感じが強いので、お給料、だいぶ減りましたね。
配送業界もホワイトでは全然ないですよ😅