産婦人科・小児科 昨日1歳の子供が鼻水咳で小児科にかかりました。昨日の夜から下痢の症状… 昨日1歳の子供が鼻水咳で小児科にかかりました。 昨日の夜から下痢の症状があります。白っぽい色をしているのでロタかな?と思いますが、昨日行った小児科は今日は休診日で明日行くか、今日別の小児科に行くか迷っています。 今日別の小児科に行った方が良いですか? 下痢は1日に、3回程で水分はとれています。 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 小児科 症状 1歳 しろ(2歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント