コメント

ゆりはるママ
私もつわりなかったですよ〜♪♪
1人目なんて気付いたのが3ヶ月の頃でしたもん(*´艸`*)
でも、2人ちゃんと育って普通の人間で出てきましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
ゆりはるママ
私もつわりなかったですよ〜♪♪
1人目なんて気付いたのが3ヶ月の頃でしたもん(*´艸`*)
でも、2人ちゃんと育って普通の人間で出てきましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
「心拍確認」に関する質問
今日9w1dで無事元気に心拍確認できました! (6wから心拍確認はできてます) 上3人は不妊治療した子たちです。今回は自然妊娠。 年齢も今年38歳になるため自分の卵子に自信がありません。 そのためNIPT受ける予定です。 た…
本日7週4日で心拍確認行ってきましたが、確認できず、胎嚢は29ミリと大きくなっているものの胎芽、心拍確認できませんでした。 先生はもうちょっと様子見たいから2週間後来てねと言っていましたが、これって望み薄ですよ…
11月に今の職場に入職して2月に妊娠が発覚しました。 私は医療従事者でまだ夜勤は入っていません💦 今が5w4dで昨日双子だと診断をうけました💭 重たい患者さんのオムツ交換や移乗、オムツ交換時に殴る、蹴るをしてくる方も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
okj
返信ありがとうございます!
お二人ともつわり無かったんですね!
普通に育ってくれてることを信じて祈るしかないですね〜
ゆりはるママ
そうなんです♪♪
だから、1人目の時、周りの友人達はつわりがって言ってて"私つわりないけど大丈夫か?"って不安だったんですけど、つわりある人からは羨ましがられる事なのでよかったと思ってます♪
食べたいものも気にせず食べられるし、ギリギリまで働けたしむしろラッキーって思ってますよ(*´艸`*)笑
無事に育ってること祈ります( ´͈ ᗨ `͈ )◞