※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
okj
妊娠・出産

妊娠が確認されて10日経ち、心拍確認の予約を入れたが、つわりがなく不安になっている。同じ経験の方いますか?

10日前に妊娠がわかって受診しました。
まだまだ小さく、とりあえず子宮内に妊娠したって事が分かる程度で来週心拍確認の予約を入れています。

つわりも全くなく、妊娠していることを忘れてしまう時だってあるぐらいほとんど変化がありません。
上の子もつわりがなくすごく楽だったのですが
ちゃんと育っているのか急に不安になってきました。

同じような経験された方いらっしゃいますか?

コメント

ゆりはるママ

私もつわりなかったですよ〜♪♪
1人目なんて気付いたのが3ヶ月の頃でしたもん(*´艸`*)
でも、2人ちゃんと育って普通の人間で出てきましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪

• okj

okj

返信ありがとうございます!
    お二人ともつわり無かったんですね!
    普通に育ってくれてることを信じて祈るしかないですね〜

• 5月11日
  • ゆりはるママ

ゆりはるママ

そうなんです♪♪
    だから、1人目の時、周りの友人達はつわりがって言ってて"私つわりないけど大丈夫か?"って不安だったんですけど、つわりある人からは羨ましがられる事なのでよかったと思ってます♪
    食べたいものも気にせず食べられるし、ギリギリまで働けたしむしろラッキーって思ってますよ(*´艸`*)笑
    無事に育ってること祈ります( ´͈ ᗨ `͈ )◞

• 5月11日