コメント
ゆりはるママ
私もつわりなかったですよ〜♪♪
1人目なんて気付いたのが3ヶ月の頃でしたもん(*´艸`*)
でも、2人ちゃんと育って普通の人間で出てきましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
ゆりはるママ
私もつわりなかったですよ〜♪♪
1人目なんて気付いたのが3ヶ月の頃でしたもん(*´艸`*)
でも、2人ちゃんと育って普通の人間で出てきましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
「つわり」に関する質問
まだ6週くらいなのですが、気持ち悪さは無いものの、食べたいものがなくなりました。 お腹空いてるからなにか食べたいのに、今まで大好きだったものも食べたくなくなりました。 食べなきゃいけないのに何も食べる気になれ…
不妊治療のために派遣でパート勤務していて 妊娠発覚したのでつわり乗り越えたら育休手当のためにフルタイム派遣で働きたいです💦 つわり超えたらなので働けたとしても短期で2〜3ヶ月になると思われます… 難しいでしょうか…
妊娠高血圧症候群について教えていただきたいです! 10w5dで健診1回目だったのですが、 その日は朝から胃痛と頭痛がひどく血液検査のため 食事制限があったので水分も少ししか取らず 血液検査をしてもらいました。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
okj
返信ありがとうございます!
お二人ともつわり無かったんですね!
普通に育ってくれてることを信じて祈るしかないですね〜
ゆりはるママ
そうなんです♪♪
だから、1人目の時、周りの友人達はつわりがって言ってて"私つわりないけど大丈夫か?"って不安だったんですけど、つわりある人からは羨ましがられる事なのでよかったと思ってます♪
食べたいものも気にせず食べられるし、ギリギリまで働けたしむしろラッキーって思ってますよ(*´艸`*)笑
無事に育ってること祈ります( ´͈ ᗨ `͈ )◞