コメント

ゆりはるママ
私もつわりなかったですよ〜♪♪
1人目なんて気付いたのが3ヶ月の頃でしたもん(*´艸`*)
でも、2人ちゃんと育って普通の人間で出てきましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
ゆりはるママ
私もつわりなかったですよ〜♪♪
1人目なんて気付いたのが3ヶ月の頃でしたもん(*´艸`*)
でも、2人ちゃんと育って普通の人間で出てきましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
「つわり」に関する質問
18週がきてなんかつわりみたいなのがぶり返してきました😭 食後本当に気持ち悪いです😭 つわりなんですかね?胃の圧迫なんですかね😣💔 どうしたらスッキリしますか?寝れなさそうです😭
【稽留流産】を経験された方 もし同じ方いらっしゃったら教えていただけないでしょうか。 辛い過去のことを聞いてすみません… 先日稽留流産と診断され、本日確定ということで手術の日程を決めました。 来週の月曜日なの…
妊娠7週です。 つわりで何も食べられないんですが、来週、会社でお盆前のお掃除をした後にみんなで出前のお弁当を食べることになってます。 まだ上司にしか伝えていないので、1人だけ食べない訳にはいかないです。 でも多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
okj
返信ありがとうございます!
お二人ともつわり無かったんですね!
普通に育ってくれてることを信じて祈るしかないですね〜
ゆりはるママ
そうなんです♪♪
だから、1人目の時、周りの友人達はつわりがって言ってて"私つわりないけど大丈夫か?"って不安だったんですけど、つわりある人からは羨ましがられる事なのでよかったと思ってます♪
食べたいものも気にせず食べられるし、ギリギリまで働けたしむしろラッキーって思ってますよ(*´艸`*)笑
無事に育ってること祈ります( ´͈ ᗨ `͈ )◞