コメント
ゆりはるママ
私もつわりなかったですよ〜♪♪
1人目なんて気付いたのが3ヶ月の頃でしたもん(*´艸`*)
でも、2人ちゃんと育って普通の人間で出てきましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
ゆりはるママ
私もつわりなかったですよ〜♪♪
1人目なんて気付いたのが3ヶ月の頃でしたもん(*´艸`*)
でも、2人ちゃんと育って普通の人間で出てきましたよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♪
「妊娠」に関する質問
妊娠30週、お風呂上がりの動悸がヤバいです(;_;) 長風呂がしんどいので、髪を洗うのもしんどくなってきました、、 これからどんどんお腹も大きくなっていき、もっとしんどくなるのでしょうか(;_;)髪切ろうかな、、
男児育ててるママ!! 自分とは違うから大変だけど 単純でめちゃくちゃ可愛くないですか?🤣 妊娠する前はなんとなく将来買い物とか行けるから女の子がいいなーとか思ってたけど、本当に男の子おもろ可愛すぎてたまらんw…
BT12でHCGはどのくらいが理想ですか? 胚移植をしてBT12で明日判定日です。 前回BT10、HCG149でしたが稽留流産だったため どのくらいで妊娠継続できたのか参考にさせてください。 ちなみにフライングは陽性反応ありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
okj
返信ありがとうございます!
お二人ともつわり無かったんですね!
普通に育ってくれてることを信じて祈るしかないですね〜
ゆりはるママ
そうなんです♪♪
だから、1人目の時、周りの友人達はつわりがって言ってて"私つわりないけど大丈夫か?"って不安だったんですけど、つわりある人からは羨ましがられる事なのでよかったと思ってます♪
食べたいものも気にせず食べられるし、ギリギリまで働けたしむしろラッキーって思ってますよ(*´艸`*)笑
無事に育ってること祈ります( ´͈ ᗨ `͈ )◞