コメント

はじめてのママリ
回答では無いので申し訳ないのですが、、
全く同じ状況だったのでコメントさせていただきました🙇♀️
初期症状が無く、むしろ普段の生理前に比較して眠気が全く無いので希望薄いですが期待しないって思いながらも少しだけ期待しちゃってます🥺🥺
はじめてのママリ
回答では無いので申し訳ないのですが、、
全く同じ状況だったのでコメントさせていただきました🙇♀️
初期症状が無く、むしろ普段の生理前に比較して眠気が全く無いので希望薄いですが期待しないって思いながらも少しだけ期待しちゃってます🥺🥺
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
ありがとうございます。
期待しますよね。フライング検査しますか?
はじめてのママリ
実は、、生理予定日3日前に陰性だったんです🌀
なのでそれからはしないようにしてます!生理終了予定日までわずかな希望を持って待機しておきます!
めぐさんはされますか?
めぐ
次は生理終了予定日にするんですか?
まだフライング検査してないです。やりたいけど我慢してます。
何日目くらいでもう来ないと確信しますか?やっぱり生理終了予定日までは確信出来ないですかね…
はじめてのママリ
そうなんですね!私は生理終了予定日にまだ生理が来てなかったら検査する予定です。
以前ママリで検査薬について質問した際に、予定日2日後に陰性だったけど予定日から5日後に陽性になったと言う方居られたので私は予定日から5日後まで待とうと思ってます!
めぐ
何の検査薬使ってますか?
我慢してるけど待てなくて、生理終了予定日にしようと思います!
私はフライングで何回も陰性見てるので、今回はフライングせずに待つことにしました。
はじめてのママリ
ドゥーテスト使用しています!
私も生理終了予定日にしようと思っています!フライングで陰性だと少し落ち込みますもんね🌀
めぐ
ドゥーテスト使ったことあります!
ドゥーテストはフライングOKですよね。ドゥーテスト以外は使ってないですか?
あと数日待つの頑張りましょう!!!
はじめてのママリ
ドゥーテストが1番感度良いって聞いたのでドゥーテストのみです!ドゥーテストはフライングでも陽性出るって聞きますね!
あと、体験談で聞いた話なので根拠はないですが、ドゥーテストは基本白抜きが出にくいらしいので白抜きが出た場合は今後陽性になる可能性が高いって聞いたこともあります🤔生理前に白抜きだったので少し期待してます😅
そうですね!考え過ぎずに待ちましょう!