お仕事 保育園の利用保留通知がとどいたのて会社に保留通知と申し込み書を郵送… こんにちは。保育園の利用保留通知がとどいたのて会社に保留通知と申し込み書を郵送したのですが、 育休延長と給付金の延長てつづきは同じものでしょうか。育休延長できれば給付金も延長できますか? 落ちた理由が定員がいっぱいのためと保留通知書にかいてあたのですが 最終更新:2025年1月22日 お気に入り 1 保育園 会社 給付金 育休延長 いちごショートケーキ(妊娠23週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 会社の方がやってくれると思いますよ😊 延長手続きしかしてませんが給付金も延長してから貰えてます! 1月22日 いちごショートケーキ 保留通知書の理由が、定員超過のためてかかれても延長できますか 1月22日 はじめてのママリ うちはその理由でできますよ! 会社によるんじゃないでしょうか?🤔 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごショートケーキ
保留通知書の理由が、定員超過のためてかかれても延長できますか
はじめてのママリ
うちはその理由でできますよ!
会社によるんじゃないでしょうか?🤔