明日香
もし病院に行く際は小児科ですか?泌尿器科ですか??
はじめてのママリ🔰
あまり剥きすぎると血が出るので様子見るか病院に行かれた方がいいと思います。
-
明日香
こんなズルっと剥けると思わなかったので手の震えが止まりません……返答ありがとうございます(;;)
- 1月22日
明日香
もし病院に行く際は小児科ですか?泌尿器科ですか??
はじめてのママリ🔰
あまり剥きすぎると血が出るので様子見るか病院に行かれた方がいいと思います。
明日香
こんなズルっと剥けると思わなかったので手の震えが止まりません……返答ありがとうございます(;;)
「お風呂」に関する質問
旦那うざ過ぎます。。 吐き出しです😫 月末月初で忙しいのは分かるので帰宅時間のことは何とも思いません。 先程23時頃に旦那帰宅。 私が作った夕飯には手を付けず、お菓子を食べていました。 「何で夕飯食べないでお菓子…
アプリで6個上の方と本日初めてお会いしました。 会うまでに1週間近くメッセージや電話のやりとりを毎日してました。 とても好印象でしたし、お会い手から会う約束をしてきた為会いました。 7時からご飯を食べました。私…
しょうもないことなんですが、聞いてください。 キッチンシンクや排水溝掃除に、それ専用にスポンジを置くのが今までちょっと嫌だったんです。 それで、インスタで排水溝ネットに手を入れてシンクや排水溝を綺麗にしてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント