コメント
はじめてのママリ🔰
あまり剥きすぎると血が出るので様子見るか病院に行かれた方がいいと思います。
明日香
もし病院に行く際は小児科ですか?泌尿器科ですか??
はじめてのママリ🔰
あまり剥きすぎると血が出るので様子見るか病院に行かれた方がいいと思います。
明日香
もし病院に行く際は小児科ですか?泌尿器科ですか??
「オムツ替え」に関する質問
3人目出産しましたが、旦那の変わりようが怖いです🙄 1人目2人目の時はサポートはしてくれてましたけど、 ご飯作ったりはわたしがしてました。 洗濯や子供達のお風呂は旦那が入れてくれてましたが🙂↕️ 3人目産んでめっち…
2歳差ワンオペしてる先輩ママさんにお聞きしたいです。 2人とも泣いてる時どう対応したらいいのかわかりません。 上の子は基本構ってほしいが理由です。 下の子は多分お腹が減ったが理由です。(授乳するとすぐ泣き止むの…
これって夜泣きですか? 生後1ヶ月の子がいて混合授乳です。 日中は母乳飲んでまだ欲しがってたらミルクを20~40㎖あげたりしてゲップさせたら寝るんですけど夜中になると母乳あげてミルクあげても泣いてまだ欲しがってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明日香
こんなズルっと剥けると思わなかったので手の震えが止まりません……返答ありがとうございます(;;)