コメント
はじめてのママリ🔰
あまり剥きすぎると血が出るので様子見るか病院に行かれた方がいいと思います。
明日香
もし病院に行く際は小児科ですか?泌尿器科ですか??
はじめてのママリ🔰
あまり剥きすぎると血が出るので様子見るか病院に行かれた方がいいと思います。
明日香
もし病院に行く際は小児科ですか?泌尿器科ですか??
「オムツ替え」に関する質問
2歳児のオムツについて相談です! 最近おしっこをしてオムツ替えてと教えてくれるのですが、おしっこ1回くらいしかしてない、または30分に1回位でオムツ替えたい!って言ってきます😭💦 オムツを自分で変えたい欲が強いの…
旦那にオムツ替えを頼むとなんで俺に頼むの?って言われてうんちかえ苦手なんやけど私ができるねんから私がしてくれたらいいやんって他にやることがある私に言うんです 男性ってなぜオムツ替え嫌なのでしょうか? それと…
ほんとどうでもいい質問なんですが、 おしりふきとオムツの一体型のポーチ(スリコの)におしりふきを入れようと思ってるのですが、オムツ替えの時はもちろんそのおしりふきを使います。 ここで質問なんですが、 ご飯食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
明日香
こんなズルっと剥けると思わなかったので手の震えが止まりません……返答ありがとうございます(;;)