子育て・グッズ ムキムキ体操に関して、オムツ替え中に皮が剥けて血が出ました。明日まで様子を見て大丈夫でしょうか。 ムキムキ体操について 生まれた時から お風呂やオムツ替えでちょこちょこしてたのですが 先程、オムツ替え時にいつもどうりしたら 遊びで足をバタバタさせた拍子にズルっと4割から9割ほど剥けて 皮の内側?に血が出てしまいました。 抱っこしたら泣き止んだので良かったですが 明日にかけて様子見で良いでしょうか…? 拭こうと思ったのですが 本人が泣いてしまったので直ぐ皮を戻しオムツを履かせました 最終更新:1月22日 お気に入り 1 お風呂 遊び オムツ替え 明日香(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり剥きすぎると血が出るので様子見るか病院に行かれた方がいいと思います。 1月22日 明日香 こんなズルっと剥けると思わなかったので手の震えが止まりません……返答ありがとうございます(;;) 1月22日 明日香 もし病院に行く際は小児科ですか?泌尿器科ですか?? 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
こんなズルっと剥けると思わなかったので手の震えが止まりません……返答ありがとうございます(;;)