コメント
みく
搾乳きだと200以上でるときもりますー(^^;💦😂
手だと私もあまりでません💦
みく
搾乳きだと200以上でるときもりますー(^^;💦😂
手だと私もあまりでません💦
「完母」に関する質問
授乳体勢になるとギャン泣きされます。 引っ掻いたり押されたりして拒否されます。 泣きたくなるくらい悲しいです。 何が嫌なんだろう?全然わからない。 授乳が億劫になってきてミルクで育ってる。 でもミルク代かかるし…
完母です。 断乳(卒乳)はいつでしたか? 後10日以内に一歳になる子がいます。 昨日の夕方以降おっぱい飲んで無く、(昨日はお酒飲んだので搾乳ストックで対応しようと思ってたがあげずとも寝た)今日も特に日中欲し…
完母で育ててるんですが、友達がどうしても外で会いたいと言ってて 連れて行くしかないですかね? 7ヶ月です ミルクはいっさいあげてなくて飲まなくて 朝とった母乳をあげたらダメですかね?? 出来れば連れて行きたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M22
お返事ありがとうございます✨
すごい‼羨ましいです♥
手動のですか?
今さらって思ってたけど、やはり買おうかな…😅
みく
完母になってから夜中張りすぎて大変でした😢
手動ですよー😊仕事されてるならなおさら手も汚れないし短時間で出来て楽ですよ❗おっぱい赤くなったりも無いし😊
みく
つまりかけのときとかもよくつかってましたー😊でも最近は前ほどのはりはなくなったのと娘のおなかがすいたタイミングではるのでしばらく使ってません😅
M22
仕事中もですが
今後朝早い出勤になるので
朝搾乳した母乳を旦那に預けなきゃと思って…
時間も量も足りないので
ぜひ搾乳器買おうと思います✨
あーむーさんのおっぱいは
娘チャン仕様になったんですね😄
貴重な情報をありがとうございます♥
みく
それなら搾乳きあった方が良さそうですね😊✨朝はスッキリしたい笑😂
お仕事、こそだてお互いがんばりましょー😊
M22
ありがとうございます✨
がんばりましょー💕