コメント
みく
搾乳きだと200以上でるときもりますー(^^;💦😂
手だと私もあまりでません💦
みく
搾乳きだと200以上でるときもりますー(^^;💦😂
手だと私もあまりでません💦
「搾乳」に関する質問
ちょっとした事情で1週間搾乳と授乳が出来ません。その間はミルクにする予定です。今は完母でいけているのですが、1週間空いてしまうと母乳の分泌量が減っていき、出なくなってしまうのではないかと心配です💦しばらく空い…
生後6.7日目。母乳はどのくらい出ていましたか?💦 今50搾乳できて、たまに60.70取れます。 乳首が切れて直接母乳をあげられないので搾乳してますが 母乳量は増えてくれるのでしょうか。
いつもありがとうございます🙇♀️ 生後28日👶🏻育児中です✨ うまれつき直母できないこともあって搾乳した母乳を3時間毎に90か100飲ませています。 生後13日にかかりつけの小児科で体重をみてもらったときに多くても100までか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M22
お返事ありがとうございます✨
すごい‼羨ましいです♥
手動のですか?
今さらって思ってたけど、やはり買おうかな…😅
みく
完母になってから夜中張りすぎて大変でした😢
手動ですよー😊仕事されてるならなおさら手も汚れないし短時間で出来て楽ですよ❗おっぱい赤くなったりも無いし😊
みく
つまりかけのときとかもよくつかってましたー😊でも最近は前ほどのはりはなくなったのと娘のおなかがすいたタイミングではるのでしばらく使ってません😅
M22
仕事中もですが
今後朝早い出勤になるので
朝搾乳した母乳を旦那に預けなきゃと思って…
時間も量も足りないので
ぜひ搾乳器買おうと思います✨
あーむーさんのおっぱいは
娘チャン仕様になったんですね😄
貴重な情報をありがとうございます♥
みく
それなら搾乳きあった方が良さそうですね😊✨朝はスッキリしたい笑😂
お仕事、こそだてお互いがんばりましょー😊
M22
ありがとうございます✨
がんばりましょー💕