幼稚園のお手提げって三年間で買い替えましたか?同じものを卒園まで使ってましたか?
幼稚園のお手提げって三年間で買い替えましたか?同じものを卒園まで使ってましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと同じの使ってました!けど色あせは感じてました🤣
ちなみに手作りのやつです!
さとぽよ。
3年間使ってもらいました!
お友達は小学校でも使ってます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小学生になっても使ってくれるなんて最高ですね!(笑)
ちなみに柄はどんなものでしたか?
キャラ物を買うか、無地やキャラではない柄物にするか悩んでいて😅親的には三年間使って欲しいものの、子供は好きなキャラのお手提げの方が園生活を楽しく過ごせる励ましになるのかなあと悩んでいました💦- 1月22日
-
さとぽよ。
うちの息子は新幹線柄でした!
今はカーズです。
小学校だとサイズがかなり大きいのでサイズ的に幼稚園の物は使えなかったですね!
シンプルな子も中にはいましたがシンプルだと汚れが目立ってた印象なので、好きなキャラクターや柄があったほうがいいのかな?って感じます⭐
また3年間使って感じたのは色はハッキリした色だと色褪せがスゴくて3年がギリギリかなって感じました。- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!手作り素敵です❤️
生地はキャラ物ではなく無地ですか?
キャラ物だとやっぱり年少さんに好きだったキャラクターは年長さんだとブームが去ったり幼すぎるのかなぁと思い、、、親的には三年間使って欲しいのですが(笑)子供はキャラの柄の方が喜ぶのかなと悩んでいました🥹