※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

療育に通う子供が園を好むと言っているが、先生に伝えるべきか悩んでいます。伝えることで先生が困るかもしれないと考えています。どうしたら良いでしょうか。

療育に月3回通っています。明日療育の日で子供に伝えると「園がいいなー。知らない子ばかり嫌だもん」と言っていてあれだけ園に慣れるのに時間がかかった我が子ですがその言葉が嬉しかったです。それを園の先生に伝えたいんですが伝えない方がいいでしょうか。
伝えたら園の先生も困るのかな?と考えてしまいました。
なら、療育休む?え?どうする?となるのか、そんなふうに思ってくれて嬉しいとなるのかなと😅

コメント

はじめてのママリ🔰

知らない子ばかり嫌だもんではなく、園が楽しいから!なら伝えたいとなりますがこれなら伝えないです💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

園が楽しいと言っていました🥹

• 1月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なら伝えたいです🥹💕

• 1月22日
3人目のママリ🔰

私の周りの先生なら「ぇえ〜そんな事言えるようになったの〜?嬉しい〜行っちゃヤダ〜」みたいにノッてくれる先生多いです🤭
それで行かなくなっちゃうのも困るから自制してくださって…ウウーン😍みたいな…寂しいけど療育行ってらっしゃ〜いと送り出してくれます😌

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

園が楽しいなら、尚更いいます🥰

• 1月22日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ニコニコ送り出してくれますかね😆いや、それは困るぞ😂となるかなと一瞬思いました💦
    知らない人ばかりだからと伝えずに、園に行きたーいと言ってたことを伝えるといいですかね^_^

• 1月22日