コメント

はじめてのママリ🔰
同じく17周目です。目が覚めるほどの痛さやお腹の張りはまだないですが、私も安定期に入ったことから定期的にお腹が痛くなり、またお小水を出す時にお腹が痛くなったりしたので、先週病院に2回行きました。1回目の時は簡易な尿検査で感染していると言われ、粉薬を処方され、数日飲んでも治らないため、また病院で詳しい尿検査をしてもらい、腸内感染を起こしているとのことで別な薬を処方され、今4日間ほど服用しています。あと子宮をリラックスするためのウトロゲスタンの膣錠も処方されました。少しマシになったかなと思いますが、まだ時々痛みがあるのと、お尻の穴や膣がツーンと痛くなることもあります。私も通常の痛みなのか何かある異常な痛みなのか自分では判断が付かず、先生にまたかと呆れられるかもしれませんが、何かあってからでは怖いので都度みてもらっています。痛みはマシになった気がするのですがまだ少し痛むのでまた明日明後日行こうか今も思っているところですがぽん太さんも気になるようであれば念のため一度先生に相談されてはどうでしょうか?安定期に入ったとは言え心配事は全然減りませんよね😭
おもち
ありがとうございます😭
産院に電話したら、助産師さんよりできるだけ安静にして様子見でとのことで、先生までもいきませんでした。。。
来週検診なのでその時に聞いてみます。ありがとうございます!