コメント

めろん
わたしも甘いものに限らずめっちゃ食べちゃってます😭💦
家にあるとどうしても食べてしまうので買わないようにしてるのに、旦那が買ってきたりお土産でもらったり‥🥶💨
妊娠前ダイエットしていたときは我慢できていたのですが今はどうしても我慢できません!!ホルモン恐ろしい🙄💦

初めてのママリ🔰
トータル16キロ増えました!
毎日甘いの食べてましたよ😂
朝パンケーキ、果物
昼パスタ、お菓子
夜オムライス、サラダ、果物(お皿いっぱい
↑みたいた感じで食べてました😂
そして検診終わりにはおにぎり三つにあんまんや三角チョコパイなど食べてました😂
産後頑張ればいいや!と開き直っていたのと、妊娠中は食欲が本当抑えられなかったぇす!
無事、妊娠前の体重まで落とせましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
今のところ3食の中で小麦は取らないようにしてみています!🥲
わーーいいですねそのご褒美🥹もう食べ物のことばっかり考えちゃいます。
すごい!!👏✨✨これから9ヶ月なんですが、息をするだけで太ると脅されることが多いので心配です😭😭😭- 1月22日
-
初めてのママリ🔰
心掛け素晴らしいと思います✨
妊娠中って食べ物のことで頭いっぱいですよね🤣💦
つけ麺大盛り食べても物足りずスタバ飲んでたり、、笑
普通に生活してるだけで2キロずつ増えていってました🥶(ただ食べ過ぎだと思います🤣
私も今回の妊娠は太りたくないのでなるべく気をつけて生活してます😂- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠だったのでまさかこんなにぷくぷく太ると思わず、初期から中期の間に好きなだけ食べてたらこうなりました🙄私も次があれば最初から絶対に気をつけたいです!!!
私も16kgくらいで抑えられますように🙏🥹- 1月22日

しー
3人ともめっちゃ食べてました😊
甘いもの無いと生きていけないタイプです。
朝 チョコクリームやピーナッツクリームで食パン
昼 ドーナツやらケーキやらとサラダ
夜 野菜多めで、ご飯少なめ
間食 チョコ
みたいな感じで、ご飯に組み込む位甘い物好きです。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ご飯が甘いものだったんですね!笑
それでどのくらい体重増加してましたか?運動とかもしてますか?- 1月22日
-
しー
犬の散歩とウィンドウショッピング位しかしませんでしたが、9kg増位で抑えられました😊
私は最初に結構増える&働いていたので、32週以降に上のように食べるようになってから、逆に他の時間に食べなくなったせいか32週以降から出産までは1~2kg増位でした。- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
甘いものだけど量もなく間食もないからですかね!?
素晴らしいです🥹🥹🥹- 1月22日

はじめてのママリ🔰
わたし今35週で+11キロです❗️
毎回健診のたびに、体重計乗るのビクビクしてますが、食欲には勝てません、、、🤣
ついさっきもお昼ラーメン食べて、お菓子食べたばっかなのに、またお菓子探してます🤣
ここまで来たら開き直って、好きな時に好きなもの食べようと思います🤣
-
はじめてのママリ🔰
予定日まで後少しですね😆
わかります……さっきもお昼ごはんたべながら食欲すごすぎて質問しちゃいました笑
ストレスもよくないですもんね🥺赤ちゃんのためにも気をつけないといけないですが🥲- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
あと少し、、ドキドキです😳
同じですね🤣🤣
赤ちゃん大きめだから、食事気をつけたほうがいいのかなって思うんですけど気づいたら食べてます、、笑- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん大きめ私も毎回言われて自分のせいなのかとめっちゃ気にしてましたーーー🥲🥲
わかります…🥹- 1月22日

3kidsママ
上の子妊娠中は出産ギリギリまでつわりがあり食欲ほとんどなく、2.3人目の双子の時は食欲普通にあったのに妊娠糖尿病だったのでなるべく食べないようにしてましたが、かなりストレスでした💦
寒天、米粉などでの手作りスイーツと、冷やした焼き芋、揚げてないポテチなどを食べてました✨
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😳😳
ストレスにもなりますよね🥺
手作りのお菓子作ってる方多いですよね!!素晴らしいです…👏おいもなら出来そうなのでやってみます!- 1月22日
-
3kidsママ
妊娠中はコロナ禍で登園も自粛してたので、上の子の暇潰しも兼ねて作りました😂ポテチはDAISOにあったレンチンで作れるポテチメーカーっていうのを使いました✨手作りしてみて分かったのは甘くて美味しいスイーツのびっくりする程多い砂糖の量です😂こんなに入れたらそりゃ甘いわって思いました😇
- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
そんなのもあるんですね!!
確かに🤔バレンタインの時とか手作りするとビビりますね🤣- 1月22日
めろん
しかも300-400カロリーってすぐいきますよね😢
はじめてのママリ🔰
家にいると余計ですよね😭😭
同じです!!あると食べちゃいます💦
どうしてもの時は果物やゼリーにしてみるときもあるんですけどね…ついつい……