旦那から夜の営みは当分できない女性全般とそういうことができないEDで…
旦那から
夜の営みは当分できない
女性全般とそういうことができない
EDではないけど、そういう気がわかない
怪しいと思われても当然だから
携帯はいつ見てもいい
だから、あなた(わたし)が風俗やマッチングアプリをしてそういうことをしても何も咎められない
と話し合いをして言われました。
正直辛くて…そういうことはもう一生ないのかー
ならマッチングアプリでもするかと思い登録までしましたが、
旦那と娘、義母や実母など大切な人がよぎり、
登録で終わりました。よくないことですが。
旦那側になってみれば、本当にそういうことをしたくないのだから仕方ないだろう、と言った感じだと思います。
そういう年齢、ホルモンバランスもあるのだから仕方ないですよね。
でもどうしても自己中心的に考えて、ショックです。
私にも非があると思います。
すっぴんは多いし、授乳中も旦那関係なくあげていました。
女性としてみられなくなったのもあるのかなと思います。
でも少しでも隙があると他の男性…と思ってしまう…
なので、ずっとチャレンジしてみたかった
ホットヨガをして気を紛らわせようと思っています。
同じような方いらっしゃいましたら、
対処法や気の紛らわせ方を教えて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
nn
かといって、男性の体の特性からすると出す行為ってしないといけないと思うんですよね…たぶん。男性じゃないからわかりませんが…
グレーな気がします…
退会ユーザー
うちもそんな感じです。
もう働いていらっしゃいますか?私は仕事復帰して働き出して忙しくなると、落ち着きました。
やはり、旦那への気持ちの比率が高いとしんどかったです。悩みすぎて、睡眠障害っぽくなりました💦
はじめてのママリ🔰
自分の気持ちを紛らわせるのもとっても大切ですが、根本解決にはならなくて虚しくなるだけだと思います🥲
3大欲求が0になるってそうそう考えにくいので、
「テストステロンがかなり下がってるんだな」って冷静に考えて、生活改善にシフトしたほうが解決策も見えてくると思います。
仕事のストレスはそう簡単に取り除けるものではないですが、
今の食事バランスはどうですか?PFC3:2:5くらいがおすすめです。
睡眠時間は7時間くらい確保できてますか?
寝具の質も重要です。
今の生活を見直してみると、「性欲が下がる生活になっている可能性」が見えてくるかもしれません。
もしかしたら、お求めの回答ではないかも知れません。
うちはED気味で思うようにできない時がありました。
旦那40過ぎてます。私は30前半です。
でも私は旦那との仲良しを諦めたくなかったので、食事改善めちゃくちゃ頑張りましたよ!効果大でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
定期的にお風呂中に自分でしているんだろうなーという感じはしますし、
本人もそう言っています。
恐らく、性行為をしたくない?のかなぁと思います…。
ただ、食生活は乱れているかもしれないので、
治していけるように頑張りたいと思います!
わたしもママリさんのように改善できるよう頑張りたいと思います
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
男性でもみんながみんな性欲あるわけではないのと、看護師してますがやはりおなじように悩みを抱えておくすりをもらいに来る方もわりとおられます。
こればかりは、下着を変えたからとかで解決できるものでもないので
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
旦那に薬に頼ってとはこちらから言えないし、リスクも伴うと思うので…
そうですよね…
コメントありがとうございます。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの場合はわたしも性欲ないので問題はないのですが
自分に性欲あるときびしいですよね。
離婚は考えますか- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも産後ずっとなかったので良かったのですが…じわじわと出てきて…
離婚については何度も話し合いました…
ですが結局お互い人として好きだという結論に至り、
離婚するところまで行きませんでした。- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
たしかに離婚したからといって性欲満たされるかはわからないですもんね- 42分前
-
はじめてのママリ🔰
むすがしいですね…
- 30分前
-
はじめてのママリ🔰
ですね、、こどもからすれば母親が風俗に行くのもいやですよね
- 1分前
uie*+゚
“もうできない”ではなく、“当分”できない、“咎めない”ではなく、“咎められない”という言い方をされてたなら、旦那さんの一時的な感情じゃないでしょうか😊?
逃げるものを追うと本当に逆効果なので、仰る通りホットヨガをされたり、今は自分自身に時間を使われて、お付き合いをされていた頃や新婚時の頃の見た目を意識されると良いんじゃないかなと思います☺
小さな我が子がいるとそれどころじゃないのが本音ですが…🥲
もう少し期間を空けて、新しい下着を新調して今までと違う雰囲気を匂わせてみるのも良いかもしれませんね🤭
-
はじめてのママリ🔰
初期にレスについて話し合い、
喧嘩になったとき、
旦那からもう一生しないなんていってない、何で決めつけるんだ
と言われました…
わたしが他の人としたとしても、
いう嫌だけど資格はない…
と言われました…
わたしは旦那が好きだからか、なぜかそこに愛を感じてしまいました…馬鹿だと思います😭
そうですよね。
今迫っても、旦那はより嫌だと思うだけだと思うので、
私自身も一旦産後の身体を見つめ直して変わる努力と気分転換をしたいと思います、
ありがとうございます😊- 47分前
-
uie*+゚
でしたら私も、旦那さんにも必ず愛情が残っていると思います🙆✨
あと、いきなりレスを解消する!というより、その間の過程ってすごく重要だと思います!
旦那さんが仕事から帰ってきた時のお部屋の環境だったり、相手を思いやる小さな気遣いだったり、お互いに笑顔で過ごすことだったり、いってきますやお帰りのハグだったり軽いキスだったり、マッサージをお互いしあったり…
良い方向に少しずつ改善していけますようにと願っています🥰- 30分前
はじめてのママリ🔰
すみません。
今グレーかどうかは聞きたくなかったので、とても落ち込みます。
そう思いたくなかったのかもしれません。
私が知る範囲内では不倫などはないと思っているし、思いたいのです。
ただ、コメントをしてくださってありがとうございます。
nn
求めていた回答じゃなくてすみませんでした😭