コメント

はち
私も男の子兄弟です♪
女の子の服には敵いませんよね😂かわいいし、色やデザインもたくさんあるし✨

はじめてのママリ🔰
女の子の服可愛いですよね。私も極力買わないようにとお下がりたくさんもらってましたが、やはりついつい買ってしまっています。サイズアウトするし勿体無いんですけどね、、、。

ママリ
お姉ちゃんのお下がりあるのに更に買ってしまいます😂

りり
私も男の子3兄弟ですが、女の子だったら破産してるねと旦那と話してました😂

はじめてのママリ
女の子服可愛いですよねー😭✨
男の子二人しかいない今ですらタンスパンッパンなので、女の子いたら収納どんだけあっても足りなかっただろうなーと思ってます笑

ぽ。
女の子服ほんとにかわいすぎて羨ましいですよね〜🥹
バースデイとか行っても最初に目に付くのはやっぱり女の子服です😂
1人目も2人目も元気ならどちらでもよく、2人目は女の子だったらラッキーだなぐらいの気持ちでしたが男の子兄弟でした!
男の子服も最近はかわいいの増えてきてて、ついつい買っちゃいがちなので2人目が女の子だったら我が家の家計はもっとやばかったと思います🤣
男の子兄弟で良かったと思うし、女の子も育ててみたかったな〜ぐらいの軽い気持ちなので後悔とかショックとかは全くないですが、男の子兄弟のおそろいコーデめちゃくちゃかわいいですよ💕💕
それにもし女の子が産まれてたとしても、その子が母親の着てほしい服を着てくれるとは限らないですしね。うちの子はこだわりゼロなので何でも着てくれますが、保育士してると「この服じゃなきゃ嫌だ!!!」と朝グッズグズの女の子たちを見る度にゾッとします😂
ゆ。
ほんとですよね💕︎笑
まじで敵いません笑
男の子も可愛い服たくさんですが女の子ゾーンどうしても見ちゃって、可愛いなぁ。。とつくづく思います笑笑