※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
子育て・グッズ

男の子兄弟です笑今回発売の女の子の袴可愛くて可愛くてたまりません。…

男の子兄弟です笑

今回発売の女の子の袴可愛くて可愛くてたまりません。。
男の子でもオシャレ頑張ってて、色々服買ってるんですが女の子の服の魅力えぐい!💃笑

女の子やったらもっと買ってるんだろうなと思ったら男の子である意味選択肢少ない中で良かったのかも。。笑
旦那も女の子やったらやばいくらいもっと買ってしまう。。と言ってます笑笑

コメント

はち

私も男の子兄弟です♪

女の子の服には敵いませんよね😂かわいいし、色やデザインもたくさんあるし✨

• ゆ。

ゆ。

ほんとですよね💕︎笑
    まじで敵いません笑
    男の子も可愛い服たくさんですが女の子ゾーンどうしても見ちゃって、可愛いなぁ。。とつくづく思います笑笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

女の子の服可愛いですよね。私も極力買わないようにとお下がりたくさんもらってましたが、やはりついつい買ってしまっています。サイズアウトするし勿体無いんですけどね、、、。

ママリ

お姉ちゃんのお下がりあるのに更に買ってしまいます😂

りり

私も男の子3兄弟ですが、女の子だったら破産してるねと旦那と話してました😂

ママリ

女の子服可愛いですよねー😭✨
男の子二人しかいない今ですらタンスパンッパンなので、女の子いたら収納どんだけあっても足りなかっただろうなーと思ってます笑