ちょこ
うんちとして出てくると思います!
ペットボトルのラベルがうんちから出てきたことあるので、、、。
母親失格ではないですよ!
24時間ずっと見てる母親はいません!!!
大丈夫ですよ🙆♀️👌

はじめてのママリ🔰
うちはコーナーガード齧って飲み込んでて、次の日うんちで出てきました。
電池とかタバコとかすぐ病院行かないといけないやつじゃなければ、結構小さい子のあるあるかなと思いますので母親失格じゃありませんよ😂
ちょこ
うんちとして出てくると思います!
ペットボトルのラベルがうんちから出てきたことあるので、、、。
母親失格ではないですよ!
24時間ずっと見てる母親はいません!!!
大丈夫ですよ🙆♀️👌
はじめてのママリ🔰
うちはコーナーガード齧って飲み込んでて、次の日うんちで出てきました。
電池とかタバコとかすぐ病院行かないといけないやつじゃなければ、結構小さい子のあるあるかなと思いますので母親失格じゃありませんよ😂
「誤飲」に関する質問
ライフバックという会社のこの商品は信用できますでしょうか??食品誤飲窒息予防キットです。 HPもシンプルで怪しい会社ではないか、少し心配です。 もしご存知の方いたらお願いします。
2歳 ピックの誤飲 おもちゃ感覚でかじっていたようで、 ピックの先端の丸い所を飲み込んでしまったようです💦 咳き込んですぐ口の中を見ましたが見つからず、 その後も食べたがるのでお昼ご飯の続きを食べさせました。 …
1歳7ヶ月の娘が最近ダイニングテーブルの上に登って上にある物で遊んだり食べ物があれば食べたりしてしまいます😭なんど降ろしても登るしなにも効果なしでついに今日ルームフレグランスを誤飲した可能性があって中毒110に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント