ちょこ
うんちとして出てくると思います!
ペットボトルのラベルがうんちから出てきたことあるので、、、。
母親失格ではないですよ!
24時間ずっと見てる母親はいません!!!
大丈夫ですよ🙆♀️👌
はじめてのママリ🔰
うちはコーナーガード齧って飲み込んでて、次の日うんちで出てきました。
電池とかタバコとかすぐ病院行かないといけないやつじゃなければ、結構小さい子のあるあるかなと思いますので母親失格じゃありませんよ😂
ちょこ
うんちとして出てくると思います!
ペットボトルのラベルがうんちから出てきたことあるので、、、。
母親失格ではないですよ!
24時間ずっと見てる母親はいません!!!
大丈夫ですよ🙆♀️👌
はじめてのママリ🔰
うちはコーナーガード齧って飲み込んでて、次の日うんちで出てきました。
電池とかタバコとかすぐ病院行かないといけないやつじゃなければ、結構小さい子のあるあるかなと思いますので母親失格じゃありませんよ😂
「誤飲」に関する質問
息子にご飯をあげ、ベビーサークルに入れて食器を洗って、キッチンから戻ってきたら息子のお腹がやけにポッコリしているのに気づきました。 おもちゃでも服の中に入れてるのかな?と思い触ってみましたが入っておらず。 …
誤飲について教えてください! 先程生後1ヶ月の娘をお風呂で入れてたところ、垂れた石鹸水を誤飲してしまいました。 本人はびっくりしたのか大泣していて、数分経って落ち着いたのかスヤスヤ寝ています。病院に受診した…
誤飲したかもしれないって不安な場合 小児科ですか?耳鼻科ですか? 小児救急相談センターではとりあえず この後の様子が変わりがないか見て 明日受診を。と言われたのですが 小児をみてくれる耳鼻科でも大丈夫なのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント